Сайт бывших жён
 Музыка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gera 
Форум » хобби и отдых » Ваше хобби » Музыка
Музыка
almazДата: Суббота, 29.11.2008, 18:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я немного музицирую. Играю на гитаре, на флейте еще могу и на камусе.
Человек-оркестр, в общем:) Сама песент не пишу, но нехитрый мотивчик на стихи подобрать могу. Правда в последнее время все меньше уделяю этому внимание.

Сообщение отредактировал almaz - Суббота, 29.11.2008, 18:58

ArinaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:11 | Сообщение # 2
Сержант
Меня все детство гоняли на скрипке играть. Так я до сих пор этого не умею. Так, пиликаю! Я кажется была единственным челдовеком в классе без музыкального слуха:)

Эх, мамка замуж не пускает!
:)

Lana3003Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Меня в детстве тоже отдали в музыкальную школу на скрипке учиться играть. И всё бы было, наверно, хорошо, если бы за успехи мне педагоги ещё «не подвесили» фортепиано. Денег приобрести инструмент не было, и учительница предложила начертить на бумаге клавиатуру и как бы играть на ней. Но меня не устраивало «как бы». В итоге я получала указкой по пальцам. Через несколько месяцев меня невозможно было затащить в «музыкалку».
Правда, будучи уже постарше, я занималась игрой на пианино и гитаре, а также вокалом. Думала, смогу стать автором-исполнителем, так как с детства пишу стихи. Но жизнь сложилась по-другому.
Ирония заключается в том, что наш сосед каждый день играет на фортепиано, а мои руки словно вторят ему… Попрошу у мужа на ДР синтезатор…

GeraДата: Четверг, 14.05.2009, 16:24 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 7
Я музыкант. Пишу свою музыку, делаю аранжировки... Не суперстар, конечно же, но вложу на всеобщий суд одну две вещицы... А если понравится, то и больше можно...
Movement in anywhere

Destiny

Dark Dreams

Форум » хобби и отдых » Ваше хобби » Музыка
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно