| Отпуск. |
| Luxus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Ялини) Потом расскажете, куда съездили Обязательно.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Kaliostro | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:06 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 0
| В этом году мы собираемся в Крым в город Симеиз. Обожаю его и еду отдыхать туда не первый год. Мне нравиться, что все там под рукой: скалы, аквапарк, дикие пляжи. Вот только в этом году мы будем с малышом и это вносит свои коррективы
|
| |
|
| |
| puzdric | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:01 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Лично я живу на берегу Азовского моря, и хочу сказать, что море наше в зависимости от погоды и от времени года, бывает и чистым, и грязным. Но приезжих очень много, и год от года всё больше и больше. К тому же город становиться курортным, и море наше теперь ещё и полезным оказалось!!! Так что можно сказать,что я живу на курорте. Ну а если выбирать между поездкой на Черное море и поездкой в Турцию, то я всегда выбираю Турцию, потому что на личном опыте проверила, что дешевле и интереснее.
Всех люблю, Ваша puzdric
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:58 | Сообщение # 34 |
 Майор
Награды: 7
| Это точно... За пределами России отдых дешевле....как минимум в половину, а качество обслуживания выше...
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:34 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Не могу с вами согласиться на счет дешевле. Я каждый год отдыхаю в Краснодарском крае и по финансам получается, что мой 3-х недельный отдых равен неделе отдыха за границей. Все дело в том, что многие отдыхают в пансионатах и санаториях, а это действительно дорого. Да и что далеко ходить, моя клиентка поехала отдыхать в Кабардинку 4800 за комнату в сутки и это без питания. Я же трачу за комнату (со всеми удобствами) всего 1000 рублей.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:14 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
Награды: 1
| А я в основном в отпуске отдыхаю дома.Отпуск у меня 2 месяца,июль и август.Так что успею и отдохнуть и подработать. В основном ездим с сыном на рыбалку,в лес,просто ...на берегу речки. У каждого отпуск по своим возможностям.У меня он такой.Главное,что я отдыхаю и совершенно бесплатно.
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:58 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Я обожаю Крым, и как сынок подрастет лет до 3х, поедем обязательно! У моей институтской подруги родители в Феодосии мини-пансионат держат - там отлично! И недорого (уже предупреждала, за ссылки - бан!)
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:25 | Сообщение # 38 |
 Полковник
Награды: 1
| А мы недавно вернулись из Анапы. Случайно получилось поехать на российское побережье, хоть сами из Крыма. Не знаю, как кому, но у нас все-таки лучше)) Да и скучновато оказалось в гостинице жить
|
| |
|
|
|