Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gera 
Форум » хобби и отдых » Отдых и путешествия » Впечатления от пушествий
Впечатления от пушествий
AlexandrinДата: Четверг, 20.11.2008, 19:36 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю поделиться своими впечатлениями от посещения других стран, городов или неизвестных вам ранее мест в вашем родном городе. Рассказывайте о том, что вам больше всего запомнилось - и не только из достопримечательностей, но и просто из обыденной жизни тех мест, которые вам удалось посетить. Меня лично все эти памятники-музеи не сильно интересуют, а вот про разные милые сердцу детали, про дух чужих городов, про национальные особенности людей их населяющих очень бы хотелось послушать.

ToskaДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:34 | Сообщение # 2
Сержант
Мы с любимым ездили на Алтай. Там течет река Катунь и осенью она становится, без преувеличений, изумрудной! Это быстрая и холодная горная река. Очень красиво. А еще там мы впервые прыгнули с тарзанки. Тандемом. Вдвоем. Мне казалось тогда, что это навсегда...

То, что меня не убивает, делает сильнее. Но зачем мне нужна эта сила?!

FoxisДата: Среда, 07.01.2009, 13:06 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Люблю отдыхать на море. Но за границей ни разу не была, езжу в Краснадарский край. Останавливаться предпочитаю у частников и питаться в столовых. Получается дешевле, чем в санаториях и пансионатах.

Я совершенство.

РомашкаДата: Четверг, 09.04.2009, 17:37 | Сообщение # 4
Рядовой
А мне нравятся экскурсионные туры, которые сочетаются с пассивным отдыхом. Так, осенью прошлого года я ездила на 5 дней в Черногорию... За это время группа успела поездить с экскурсиями по Черногории, побывала в Хорватии, Сербии и Албании... А так же нашлось немного свободного времени, чтобы поваляться на пляже и искупаться в Адриатическом море. До сих пор вспоминаю эту поездку.

loris402Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:44 | Сообщение # 5
Сержант
В прошлом году впервые побывала в Москве. Я была в восторге. Даже несмотря на жуткие цены, пробки и давку этот город прекрасен своим единством истории и современности. Очень понравился ансамбль Кремля, храм Христа Спасителя и много чего еще.

NikaДата: Пятница, 01.05.2009, 19:20 | Сообщение # 6
Полковник
Эх, как я давно никуда не ездила! Очень люблю путешествовать, но с ребенком это сложно, только в Приэльбрусье осенью смогли выбраться на пару деньков, уж очень соскучились по этому сказочному району гор, ущелий и ледников.

MarinnaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:57 | Сообщение # 7
Полковник
Мне понравилась экскурсия в Геленджик на "Дольмены". После нескольких дней лежки на пляже, сразу лес. Природа обалдеть. Камни эти интересные. Водопады. Но мы с братом смеялись. Там в лесу живут "Русоведы" (мы их про себя ведорусы прозвали). Приезжает народ весной и живут там до холодов. Кто в палатках, кто в шалашах. Мы попали на их концерт. Я лично и не сомневалась, что это будет за цирк biggrin
Вобщем эти племена пели песни типа "А задеревом дерево, а за деревом куст". Одеты они были под старорусичей (рубахи холщовые, веревочка на лбу). И у всех идиотски улыбчивые лица. Прям секта лесных братьев.

Марина

Форум » хобби и отдых » Отдых и путешествия » Впечатления от пушествий
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно