| Отели и гостиницы |
| Agnia | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Судя из собственного опыта, отели и гостиницы играют не последнюю роль в путешествиях. Я останавливалась в 2х отелях: один на Шри-Ланке (Коломбо), один - в Риме. В Коломбо у нас был отель 4 звезды, а в Риме - 3 звезды, но, честно говоря, в Римском мне понравилось больше. Называется он Palladium. Да и тур в Рим оказался намного дешевле, чем на Шри-Ланку. Честно говоря, совсем непонятная ценовая политика. Интересно было бы узнать, в каких отелях останавливались вы. Поделитесь своим опытом, потому как отзывам на туристических сайтах я не доверяю.
|
| |
|
| |
| Barbara2004 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мы отдыхали в Турции. Сначала в отеле 4 звезы, потом 5. Честно говоря, мне 4 звезды понравились намного больше. И вообще, я поняла так, что количество звёзд по большому счёту, ни о чём не говорят. Всё зависит от владельца отеля. А отзывам на туристических сайтах зря не верите. В основном там правда. Нужно просто прочитать побольше отзывов, и профильтровать информацию.
|
| |
|
| |
| лала | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А мы предпочитаем частные мини-гостиницы, психологически уютнее, ощущаешь себя, как дома. Обычно прилагается небольшой уютный дворик, куда можно спокойно отпустить ребенка одного. Да и на кухне хозяйничаешь, как хочешь (хотя, обычно по кафешкам гуляем!). Конечно, в самый простой номер мы не поедем, выясняем все условия: тв, холодильник, кондиционер... Если нравятся фотки, цены и отзывы, то звоним и уточняем информацию. Еще ни разу не были разочарованы!!!
|
| |
|
| |
| Мышка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (лала) А мы предпочитаем частные мини-гостиницы, психологически уютнее, ощущаешь себя, как дома. Обычно прилагается небольшой уютный дворик, куда можно спокойно отпустить ребенка одного. Да и на кухне хозяйничаешь, как хочешь (хотя, обычно по кафешкам гуляем!). Конечно, в самый простой номер мы не поедем, выясняем все условия: тв, холодильник, кондиционер... Если нравятся фотки, цены и отзывы, то звоним и уточняем информацию. Еще ни разу не были разочарованы!!! Когда едем в отпуск по России, то так и делаем. А вот заграницу ехать таким образм опасаюсь.
хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.
|
| |
|
| |
| Динара | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну да, соглашусь с Мышка, в России можно и снять квартиру и сделать намного это проще . А вот за границей без достаточного опыта и знания языка...(((
|
| |
|
|
|