Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » муж (сил моих дамских больше нет!)
муж
ЯлиниДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:06 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Ёлка)
Отдыхает уже пятый месяц: все время играет

это, наверное, уже просто зависимость от игр и интернета, и тут надо консультироваться с психологом. У меня, кажется , наподобие, проблема возникает : у мужа в последнее время хорошее настроение, только когда за компом, может сидеть всю ночь напролет, потом на работу, естественно, когда вечером приходит- никакой, всё его раздражает, пока дети спать не лягут, и он не засядет играть, ночью выхожу, счастливый, довольный, сидит- играет, и настроение хорошее и усталости нет никакой на вид wacko Раньше такого не было... начинаешь с ним разговаривать, просто молчит или уходит... Последнее время и разговоры то все, каких достижений добился в игре...
Может, конечно, тут и моя вина- двое детей, очень тяжелая третья беременность, еле дохаживаю- соответственно ему мало внимания, вот он и уходит в другие миры? smile

Сообщение отредактировал Ялини - Понедельник, 02.03.2009, 11:09

ВеснаДата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 12
Сержант
Награды: 1
А вот я развожусь с мужем!

orxideiaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:44 | Сообщение # 13
Admin
Награды: 9
Весна, Да... ситуация... У вас ведь вроде бы всё хорошо было? Если это окончательное решение, то тебе понадобятся мужество и терпение. В любом случае мы все всегда тебя поддержим.

ВеснаДата: Понедельник, 09.03.2009, 13:37 | Сообщение # 14
Сержант
orxideia, Надоел со своей ревностью, и с прочеми замашками! Нехочу быть чем-то между пылесосом и газовой плитой! Блин работаю с утра до вечера в 8 прихожу домой,6 дней в неделю, а он мне еще за уборку и готовку бутет говорить, я дамой прихожу, не то что готовить, я даже есть не хочу, а он непонимает что я тоже устаю! Уже вчера и так ко мне и так подойдет, а я вообще на него перестала реагировать!Жена-она не собачка!

VrednajaДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:15 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Ёлка)
Некогда ему было - он "перса качал"... Качал все лето, потом нашел новую игру...
С ноября не работает - сократили. Хотя была возможность остаться на заводе - видимо решил отдохнуть.
Отдыхает уже пятый месяц: все время играет.

а как игра называеться? sad

в нормальной семье, без урода не бывает..

МышкаДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:56 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Quote (Vrednaja)
а как игра называеться?

Игра не имеет значения в этом случае. если не одна игра, то другая.

хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.

VrednajaДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:09 | Сообщение # 17
Сержант
Если я - тоже какая то игра в его жизни, то для меня это имеет огромное значение smile , и очень интересно что он нашёл, в компьютерной игре чего у меня нету?? чего ему со мной,такой интересной игровой программой в реале не хватает? :)) поэтому я спросила название игры..

в нормальной семье, без урода не бывает..

Сообщение отредактировал Vrednaja - Понедельник, 09.03.2009, 15:10

orxideiaДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:10 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Vrednaja)
чего ему со мной,такой интересной игровой программой в реале не хватает? :))

Всего ему хватает. Просто в игре для мужчины это уход от ответственности. В игре ведь всегда можно сделать шаг назад, и если что-то не нравится, просто не сохранить игру. В игре мужчина чувствует себя супермачо. Там всё можно выбрать по своему желанию: внешность партнёрши, черты характера.... В игре ты - хозяин жизни, особенно если в жизни таковым не являешься. И никто не достаёт, ничего не требует.... красота! В виртуальной реальности мужчина просто получает положительные эмоции ничего не давая взамен. Тягаться в компьютерной пассией - дело бесперспективное. Выход один: отключить инет (сломать комп). И переждать, пока пройдёт ломка, игровая зависимость она из самых сильных.

orxideiaДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:35 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Весна)
Надоел со своей ревностью, и с прочеми замашками!

Могу сказать одно, хорошо подумай, не руби сгоряча. Если есть возможность, хорошо было бы пожить недолго отдельно.. подумать и понять, "вместе невозможно, а врозь, как....?"
Одной жить непросто, если не сказать тяжело, это я тебе как женщина без мужа говорю. Можешь поверить наслово. Тебе никто не в праве советовать, это и невозможно, чужая семья потёмки... Я не об этом сейчас, просто я прошла развод и знаю, что собираясь развестись, но всё же находясь ещё замужем, женщина обычно думает: подумаешь, проживу... Я себе ещё получше найду. Я молодая, красивая, встречу человека, который будет меня ценить и понимать...
Но после процедуры развода на многое смотришь иначе. Развод - это глубокая психологическая травма, даже если думаешь, что готова к нему. Чтобы это понять, через него нужно пройти. И мужики к ногам разведённой женщины не спешат в штабеля укладываться.... Не всё так, как думалось...Я не пытаюсь отговорить или убедить в чём-то. Иногда лучше развод, чем жизнь с неадекватным человеком. Просто хочу предупредить - будет тяжело, в первую очередь морально. Даже для тех женщин, у кого возможно уже есть кандидатура кого либо напримете...
В любом случае, ничего нельзя делать сгоряча, потом назад не отмотаешь.

DASДата: Вторник, 10.03.2009, 13:05 | Сообщение # 20
Майор
Награды: 6
Quote (Vrednaja)
а как игра называеться?

Наверное это "Принц Персии".
Для детей, но для мужа это занятие увлекательнее, чем выбивание дорожек или стирка с глажкой. wink
А вот интересно, что муж делает в то время, когда вы находитесь на этом сайте?
Наверняка кроме сайта вы заходите по ссылкам на другие страницы. А на это увлечение уходит тоже немало времени. Как он на это смотрит?

Сообщение отредактировал DAS - Вторник, 10.03.2009, 13:14

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » муж (сил моих дамских больше нет!)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно