| муж |
| Весна | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| orxideia, Будем посмотреть, просто он сначала натворит что-то, а потом уже задумается,буду пытаться сломать его. Я его маме позвонила и сказала что жить с вашим сыном больше не хочу, так она походу там такой раз...н ему устроила.
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:17 | Сообщение # 22 |
 Майор
Награды: 6
| Лет 10 назад я услышал одно интересное предложение: Если после развода суд оставит детей на мужа, то разводов бы было в 2 раза меньше. По-моему в этом есть здравый смысл. Интересно, что вы думаете по этому поводу?
|
| |
|
| |
| Алёна | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:55 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Награды: 0
| DAS, и тут я с вами согласна полностью. Ведь сейчас как, развелись и мужчина - жених, а женщина "да кому она с детьми нужна". Растить детей без матери намного сложнее чем без отца. Этож какая ответственность. Ведь часто причиной развода стает новая "любовь" мужа. Надоела эта женщина, хочу другую, посвежее, хочу новых чувств и т.д. А ты пойди с дитями на шее, поищи любовей. Уверена, что такая перспектива многих бы отрезвляла и ставила мозги на место.
|
| |
|
| |
| Ёлка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:49 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Quote (Vrednaja) а как игра называеться? До подключения интернета было проще, у нас не было детей и мы с увлечением отдавались играм, точнее сказать - это муж пристрастил меня сначала к приставке, а затем к компьютеру.Все перечислять, я думаю, не стоит - хотя я бы могла это сделать. Сейчас у нас есть интернет и муж нашел игру (не сочтите за рекламу) "Сфера Перерождение", сейчас он играет в игру "Властелин Колец". Я ведь не против его увлечений. У мужчины должно быть хобби. Но реал ведь важнее?!. Quote (orxideia) Выход один: отключить инет (сломать комп) Сломать комп не могу - у меня диплом на носу - комп мне просто необходим. Отключать инет не получится - Муж сразу находит причину, если не находит, то начинает тормошить провайдера. Если комп сломается - прийдется остаться голодными, но Муж или комп починит, или новый купит. Это единственная дорогая ему вещь. Quote (DAS) А вот интересно, что муж делает в то время, когда вы находитесь на этом сайте? Наверняка кроме сайта вы заходите по ссылкам на другие страницы. А на это увлечение уходит тоже немало времени. Как он на это смотрит? Я не так много нахожусь на сайтах. Лучше спросите, что я делаю, пока муж мой играет и как он к этому относится. Я попадаю за комп, когда он спит. Иногда он ест, моется, и ... (ну это все делают). Как он смотрит на то, что я нахожусь за компом? - Он сразу меня выгоняет и сам за него садится. Quote (DAS) Если после развода суд оставит детей на мужа, то разводов бы было в 2 раза меньше. По-моему в этом есть здравый смысл В этом есть здравый смысл. Как-то я заикнулась о разводе. Муж сказал, что ребенка у меня отсудит (в то время я работала в школе и мало зарабатывала, жилплощади собственной не нажила). Я сразу прикусила язычок. А еще - в это трудно даже мне поверить, но я МУЖА все еще люблю. Он отец моих детей. Он единственный мужчина в моей жизни.
Сообщение отредактировал Ёлка - Пятница, 13.03.2009, 07:50 |
| |
|
| |
| Foxis | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:09 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (DAS) Лет 10 назад я услышал одно интересное предложение: Если после развода суд оставит детей на мужа, то разводов бы было в 2 раза меньше. По-моему в этом есть здравый смысл. Интересно, что вы думаете по этому поводу? Детей жалко - не на всех мужиков можно положиться.
Я совершенство.
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:16 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Foxis) Лет 10 назад я услышал одно интересное предложение: Если после развода суд оставит детей на мужа, то разводов бы было в 2 раза меньше. По-моему в этом есть здравый смысл. Интересно, что вы думаете по этому поводу? Этот вариант скорее психологический, чем реальный. Зная такую перспективу, жена не захочет расставаться с детьми. Поэтому лишний раз подумает и всё взвесит перед тем как делать что-то не праведное (ругание, придирки, походы налево, "головные боли" и т.д.) Для мужика же перспектива ещё более сложная. Вместо свободы он получает обязанности о которых даже не догадывался (стирки, уборки, готовки, уроки, закупки, родительские собрания ........) Помня о такой перспективе, он всегда пойдёт жене на уступки и предложит свою помощь только чтобы не остаться с такой нагрузкой. Это будет его останавливать и перед выпивкой и перед походами на сторону и перед скандалами. Ежели не согласны, возразите.
|
| |
|
| |
| orxideia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:32 | Сообщение # 27 |
 Admin
Награды: 9
| Quote (DAS) Ежели не согласны, возразите. Что тут особо возразишь Одно огорчает, что применимо и сработает это далеко не с каждым отцом и матерью. Ведь в жизни встречаются и матери-кукушки, и отцы безответственные. Вот при таких родителях у детей перспектива не с отцом остаться, а в лучшем случае с бабушками - дедушками... Но это уже другая история
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:43 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Основная мысль заключается в том, чтобы вопрос не решался, как сейчас, однозначно. Суд должен всё взвесить и вынести решение. Просто у мужа даже сомнения не возникает. Поэтому можно спать спокойно.
|
| |
|
| |
| Kalinka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
Награды: 0
| Если муж ведет себя как ребенок, то и бороться с ним надо как с ребенком. Вытянуть шнур от монитора и спрятать до его прихода с работы. Попробуй! У меня получается. И не проси его сидеть с ребенком. Поставь перед выбором: моешь пол или с ребенком сидишь. Мой муж всегда ребенка выбирает.
|
| |
|
| |
| Ёлка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:40 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Quote (Kalinka) Вытянуть шнур от монитора и спрятать до его прихода с работы. Попробуй! Если муж ведет себя как ребенок, это еще не значит, что он наивный как ребенок. Вот с дочерью, которой скоро три года, это еще работает. Но думаю, и она скоро догадается, что телевизор не включается не просто так, а потому-что я из пульта батарейки вытащила
Сообщение отредактировал Ёлка - Пятница, 17.04.2009, 08:44 |
| |
|
|
|