Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » муж (сил моих дамских больше нет!)
муж
AngeloidДата: Пятница, 17.04.2009, 11:22 | Сообщение # 31
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Охра, я бы в такой ситуации молчать не стала...чем дальше, тем хуже...все мы привыкли, что для мужчин домашние хлопоты - это ничто...как вообще можно устать сидя дома...но думаю, что если оставить это на самотек, то со временем будет только хуже и ни к чему хорошему это не приведет....

Lady_LuckyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:56 | Сообщение # 32
Подполковник
Награды: 4
У нас абсолютно идентичная ситуация в семье, как у автора темы. Может быть поэтому я ее полностью понимаю, и к мужу у меня те же претензии.
Quote (Arina)
Им нужно формулировать задание по пунктам. Милый а). Посиди с ребенком б). Я хочу, чтобы ты посидел с ребенком, а не с компом.

Такие задания полностью игнорируются или просто идет отмашка: "Да,да, сейчас!"
Quote (Alexandrin)
Если Вы нигде не работаете, а только сидите с сыном, то лично мне не очень понятны претензии, которые Вы предъявляете к собственному мужу.

Вот, вот, и у него та же позиция! А сидеть с ребенком такого возраста, между прочим сравнимо с тяжелой физической работой! (мамы меня поймут) Что я, железная, в конце концов!

Жизнь ярче, чем ты думаешь!

MarinnaДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:02 | Сообщение # 33
Полковник
Награды: 1
Я пока сижу дома с маленьким, старший ходит в первый класс. Чесное слово, я бы с удовольствием работала. Меня угнетает постоянное каждодневное повторение всех дел. А тем, кто дома "не расслабляется" с детьми, всегда кажется, что вы развлекаетесь

Марина

devyshka_aДата: Пятница, 24.04.2009, 01:47 | Сообщение # 34
Майор
Компьютер это зло. Мой бывший или работал или сидел играл. На меня ноль внимания. Это было одной из причин расставания.
Теперь та же история опять. Работа, интернет, еда и сон. Прошу посидеть с дочкой пока готовлю ему ужин. В итоге или он приходит с ней и они мешают мне на кухне (кухня 3*3 метра и дочке пол года - это чтоб понять почему так говорю), или я бегаю в комнату где дочка орет лежит, а он за компом и иногда ей говорит "чего орешь?" или "щас иду, уже иду".
Мне уже кажется с компьютером бороться бесполезно, женщина ему не конкурент sad

Сообщение отредактировал devyshka_a - Пятница, 24.04.2009, 01:48

sky1Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:29 | Сообщение # 35
Рядовой
Это проблема наверное общая.... Во многих семьях такое есть. Конечно некоторых женщин такая ситуация устраивает. Некоторые смиряются. Некоторые воюют. С разной степенью успеха. Ваш случай не исключение. просто надо выбрать свой вариант поведения и следовать ему....

AirishkaДата: Суббота, 25.04.2009, 19:33 | Сообщение # 36
Полковник
Quote (Ялини)
это, наверное, уже просто зависимость от игр и интернета, и тут надо консультироваться с психологом. У меня, кажется , наподобие, проблема возникает : у мужа в последнее время хорошее настроение, только когда за компом, может сидеть всю ночь напролет, потом на работу, естественно, когда вечером приходит- никакой, всё его раздражает, пока дети спать не лягут, и он не засядет играть, ночью выхожу, счастливый, довольный, сидит- играет, и настроение хорошее и усталости нет никакой на вид Раньше такого не было...

То что у мужей охры и елки компьтерная болезнь, нет сомнений. И я даже не знаю, как это лечиться. Но срывы нервные бывают.
Девушки попробуйте больше общаться с мужъями, ломать машинку не стоит, а вот сесть и вместе пообщаться - это будет правильнее всего. Хотя бы попробуйте вытащить их от компьютера и заинтересовать чем-то другим.

Quote (Vrednaja)
а как игра называеться?

Vrednaja, а вы тоже один из примерных мужей?

NikaДата: Суббота, 16.05.2009, 01:22 | Сообщение # 37
Полковник
Вот почитала и поняла, что мой муж - просто золото, хотя со своими недостатками:(
devyshka_a, а у нас ситуация противоположная. Правда, за компьютером никто не играет, но зато я постоянно работаю. И первые несколько месяцев мужа это ужасно бесило, доходило до скандалов. Теперь притерпелся, понял, что это мой образ жизни на ближайшее время - а где еще работать молодой маме, как не в Сети?

IrishДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:39 | Сообщение # 38
Подполковник
Девочки, оттягивайте своих мужей от компьютера! Вот только не знаю, как, ведь жизнь она одна, нельзя ее променивать на виртуальную. Представьте, они ведь становятся зависимыми, это как пьянство и наркотики - затягивает, ничего не хотят видеть, слышать, кроме игр на компе. Вытаскивайте их вечерами погулять или делайте домашнюю работу вместе, чаще напоминайте о своем существовании.

AirishkaДата: Среда, 27.05.2009, 20:21 | Сообщение # 39
Полковник
C момента моего сообщения прошел месяц - роли поменялись. Теперь я работаю в сети, доступа у мужа к компьютеру по вечерам нет, ворчит потихоньку, но терпит.

masherДата: Суббота, 08.08.2009, 17:56 | Сообщение # 40
Подполковник
C момента моего сообщения прошел месяц - роли поменялись. Теперь я работаю в сети, доступа у мужа к компьютеру по вечерам нет, ворчит потихоньку, но терпит.

Во-во! Я тоже как в интернете стала работать своего от компа отфутболила! Аргумент железный: Я деньги зарабатываю, я ты фигней страдаешь.
Ворчал тоже поначалу, теперь мечтаем второй комп купить biggrin

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » муж (сил моих дамских больше нет!)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2010;