| муж |
| taolika | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:59 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну вот, цель поставлена, пусть лично себе на комп зарабатывает!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Ljuba | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:23 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
Награды: 1
| А у нас с моим мужем договор, сегодня он в стрелялки играет, а я завтра на форумах сижу и пока все работает
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:18 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Я постарше, мне трудно понять, почему молодые папы настолько незрелые, действительно, второй ребенок в семье. Что тут можно посоветовать?? Поможет ли договор - сначала ты мне по дому помогаешь, потом играешь, и просто отключать от интернета волевым решением, запаролить компьютер??
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| mejera | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:10 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
Награды: 0
| А я прятала шнур от монитра компьютера. Мой муж долго смеялся, когда понял, в чем дело!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:27 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (mejera) А я прятала шнур от монитра компьютера. Мой муж долго смеялся, когда понял, в чем дело! Нашел потом?? Или выпросил?
|
| |
|
|
|