| Муж-маминкин сынок. |
| Irish | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| У моей подруги муж - настоящий маминкин сынок. Он постоянно с ней обсуждает все размолвки в семье, жалуется на свою жену и т.д. После того, как пообщается с мамой , у них в семье происходит очередной скандал. Что ей делать? О разводе она и слышать не хочет - дети.
|
| |
|
| |
| Elenna | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Видимо, мама для него более близкий, более понимающий человек. Странно советовать Вашей подруге стараться заменить маму, но попробовать стать ближе все-таки стоит. Даже территориально жена ближе, чем мама. Возможно, ей стоит поставить себя на его место, вспомнить, почему самой хотелось пожаловаться своей маме, почувствовать поддержку, точно зная, что этот человек любит несмотря ни на что.
Да, бывшая, но зато какая!
Сообщение отредактировал Elenna - Среда, 15.04.2009, 13:28 |
| |
|
| |
| Angeloid | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Простите конечно, но по мне, так это самый отвратительный тип мужчин...как правило такие мужики - тряпки... Но если я правильно поняла, то у них есть детИ, а значит они вместе давно, поэтому думаю, что вашу подругу в принципе это устраивает...
|
| |
|
| |
| fortune55 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Для меня это тоже отвратительный тип мужчин. Тем более, что и подруга с таким мужем имеется. Он к маме как сходит, так жена во всех смертных грехах виновата. Она все семью сохранить пытается, а он говорит, что таких как он больше нет ,а таких как она миллионы (мамины слова). И что это за отношения такие.. Возникает ощущение, что она живет не с мужем, а с мамой его. Вот интересно, а маме самой каково, что у сына в семье проблемы? Неужели от этого хорошо так?
|
| |
|
| |
| devyshka_a | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ой, а я так жила Муж всегда советовался с мамой - обои она выбирала, холодильник с ней покупали...Много всего было. Мама не чувствует что разлад в семье из-за неё.Она винит невестку - не так повела себя, не уступила, мужа не поддержала. В данном случае с мужем беседы проводить, лично в моем случае, было бесполезно. А вот попытаться наладить отношения с мамой его - самое оно, да и постепенно начинать ей говорить как считает нужным делать и что бы хотела. Тогда и мама будет не в обиде - ведь с ней советуются, и сын маму слушая будет делать как жене надо. Честно скажу - я не смогла так, но я и семью беречь не пыталась
|
| |
|
| |
| fortune55 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я бы так тоже не смогла:) Но ведь эта мама тоже когда-то была невесткой. Нужно просто постараться не забывать всего, когда свой сын вырастет:)
|
| |
|
| |
| devyshka_a | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Майор
| У меня дочка...Будет ли сын я не знаю Постараться не забыть как самой было - конечно хорошо и учиться на ошибках тоже надо. Вот моя мама к невестке относится терпимо и старается налаживать отношения - они дружат, хотя невестка маме ну очень не нравится Но при этом мама всегда хотела чтоб мы быстрее выросли и стали самостоятельными. А мамы маменькиных сыновей не хотят чтоб их сын взрослел и уходил в большую жизнь без неё
|
| |
|
| |
| Marinna | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ну не знаю. Дети это не причина. Это скорее отговорка. Значит, это положение ее более менее все устраивает.
Марина
|
| |
|
| |
| fortune55 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А у меня пока ребенка не было, я тоже считала, что дети-не причина, а отговорка. А теперь вот думаю, что ради своего малыша можно многое стерпеть. Не все, конечно же, но постараться исправить ситуацию нужно.
|
| |
|
| |
| sky1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:23 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| 1. Дети - еще не причина жить вместе. 2. Если мама - лучший друг то ответ прост: станьте для своего мужа лучшим другом. 3. географическая удаленность от мамы оказывает благотворное влияние на близость к жене. Это просто совет, может и помогут.
|
| |
|
|
|