| Муж-маминкин сынок. |
| fortune55 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (sky1) Если мама - лучший друг то ответ прост: станьте для своего мужа лучшим другом. Да уж, это просто сказать ,а вот на деле. Если муж очень сопротивляется?:) А вот по поводу третьего совета согласна
Сообщение отредактировал fortune55 - Суббота, 25.04.2009, 00:52 |
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| У моей свекрови кроме мужа ещё двое сыновей. И к счастью у неё не было времени следить пристально за нашей жизнью. В гости ходили не часто, хоть и жили через дорогу. А теперь они вообще в деревню переехали, а братья живут отдельно. Короче, в какой-то степени повезло. У матерей с одним ребёнком чаще проявляется ревность и придирки к жизни молодых. И тогда уж, держитесь, невестки.
|
| |
|
| |
| devyshka_a | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:48 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (sky1) 1. Дети - еще не причина жить вместе. 2. Если мама - лучший друг то ответ прост: станьте для своего мужа лучшим другом. 3. географическая удаленность от мамы оказывает благотворное влияние на близость к жене. Вот как у вас все просто что мама - лучший друг. Мама в данном случае не друг. Мама это МАМА - она заботится, принимает решения, берет ответственность... Мама - это человек которые решает все проблемы и без которого страшно самому что-то сделать. Тут другом надо не мужу становиться, а маме. Только тогда жить проще станет. Что касается географического положения, то тоже вопрос открыт. Маменькин сынок никогда не уедет далеко от мамы - это факт. Маме не помеха даже то что сын живет в другом (правда соседнем) городе (личный плачевный опыт). Что-то я не видела чтоб мужчина уезжал жить на родину жены, в основном женщине приходится перебираться в страну или город мужа.
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну, согласитесь, неприятно, даже когда собственная мама влезает с жизнь со своими советами. А тут посторонняя женщина решает проявить навязчивую заботу. Ну не в наши же тридцать лет, когда мы уже сами прошли семейные огонь и воду. Когда-то надо остановиться и дать молодым пожить самостоятельно и выбрать, наконец, те обои которые хочется, а не которые мама заставила купить. И холодильник я хочу другой марки и высоты, что же мне теперь десять лет смотреть на нелюбимую вещь. Мол не надо вам это, не надо то, деньги поберегите, обоойдетесь. У меня были такие ситуации, но я выходила из положения и делала по-своему. Это моя жизнь!
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Ненавижу таких мужчин!Если женился,то все!Никаких маминых сыночков!Думаем только своей головой!
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
| знаете, мой первый муж очень любил с мамочкой пообщаться.......иногда так ерничая, похихикивая......но он был совсем не "маменькин сыночек".......Quote (Irish) После того, как пообщается с мамой , у них в семье происходит очередной скандал. с чем именно это связано? мама науськивает его? или подруга пытается объяснить, что негоже маме в жилетку плакать?
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Моя бывшая свекровь всегда старалась внушить, что я неправильно готовлю, убираю, стираю, за ребенком смотрю...вот и был повод поскандалить.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
|