Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Разница в возрасте (обзор мнений)
Разница в возрасте
ElennaДата: Пятница, 10.04.2009, 23:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Девчёнки, поделитесь опытом, если мужчина старше на лет 10, это плюс или минус, а если минус, то насколько. С одной стороны, понимаю, что быть моложе хорошо, но есть опасения, что ему будет неинтересно, богатый жизненный опыт и всё такое. Или не заморачиваться, запуталась.

Да, бывшая, но зато какая!

orxideiaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:12 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 9
Как это ни странно, но эта разница в возрасте сказывается на разных этапах жизни по-разному. Если вам !8-ть, а ему 28-м, это чувствуется. А когда вам 30-ть, а ему 40-к, это уже и не так страшно. Вы уточните ваш возраст сейчас и возраст вашего избранника, тогда будет белее предметный разговор.

ElennaДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ага, не учла. Мне 24, ему 32 + я выгляжу моложе своих лет, такая себе пионерка))... может странно, но я ощущаю и не ощущаю разницу одновременно...

orxideiaДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:33 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 9
Для Вашего возраста такая разница - в пределах разумного. А ощущаете и не ощущаете как Вы выразились, пожалуй скорее не разницу в возрасте, а разницу в мировоззрения, воспитании, взглядах и привычках. А разница в возрасте, как таковая, в Вашем случае, это скорее психологический аспект. Такая себе "палочка-выручалочка" на которую можно всё списать в случае неудачи smile Если имеете серьёзные виды на этого человека, забудьте о ваших с ним паспортных данных. Думайте лишь о том, подходит ли он вам для жизни. И не забывайте, что это сейчас Вы выглядите "как пионерка", но женщина стареет намного быстрее мужчины- ровесника. Увы, таковы реалии жизни. Так что если для Вас так важно, чтобы внешне ваша пара выглядела гармонично, то поверьте, при такой разнице в возрасте, супруга только выигрывает! biggrin

ElennaДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
biggrin спасибо за добрый совет, про "подходит ли он для жизни" ещё не дошло и вряд ли дойдёт..*тяжело здыхая*)) мне просто интересны, так сказать "подводные камни" разницы возрастов, возможно... какие-то особенности... с которыми встречались девчёнки.

NikaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:44 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 1
Elenna, мне 25, мужу 40. Вместе уже почти семь лет, штамп в паспорте - больше пяти. Дочке - два года. Чтобы еще сказать? Бывает, конечно, очень тяжело, но не сказала бы, что это связано с возрастом. А вообще нам очень комфортно вдвоем

ElennaДата: Пятница, 17.04.2009, 00:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Nika, супер, спасибо за оптимистичный пример! А вам - любви yahoo многа-многа!!

AngeloidДата: Пятница, 17.04.2009, 11:19 | Сообщение # 8
Сержант
Не думаю, что это может стать проблемой...у нас правда всего 6 лет разницы, но она практически не чувтсвуется, а иногда кажется что он вообще ведет себя как ребенок smile думаю это зависит от человека, а не от возраста..

NikaДата: Пятница, 17.04.2009, 11:36 | Сообщение # 9
Полковник
Elenna, пожалуйста, и вам спасибо! smile А мужчины действительно часто ведут себя как дети. Зато мне приятно всегда чувствовать себя молодой wink

devyshka_aДата: Пятница, 24.04.2009, 02:08 | Сообщение # 10
Майор
С моим первым разница была 4 года - не ощущалась.Сейчас у нас 6 лет разница и тоже никто про это не думает. У мамы с отчимом 10 лет - тоже ттт живут хорошо.
Дело не в возрасте, а в человеке. Если он сноб и считает что в жизни много вдел и знает, любит давать советы и учить - то ему и с ровесниками сложно будет. А если человек душой молод, жизнерадостный, общительный и простой - то нравится он и девочке 5 лет и бабушке на лавочке.

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Разница в возрасте (обзор мнений)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно