| Разница в возрасте |
| Marinna | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:59 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Я согласна. Дело не в возрасте и не в разнице, а в самих нас
Марина
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Десять лет, может еще и терпимо, но вот пятнадцать-семнадцать - это уже провал во времени. Может не так выразилась, но вы разные во всем - взгляды, болезни, фильмы, мнения. Ты ещё только родилась, а он уже школу заканчивал, ты хочешь второго ребёнка (первый еще получился), а него есть уже парочка от предыдущих браков и алименты в придачу. Ты молодая, красивая, а он уже заранее устал. Много можно об этом говорить, но моя подружка все глаза выплакала, глядя, как её одноклассницы рожают вторых и третьих детей. Муж был её старше на 19 лет!
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Думаю, что когда разница в возрасте составляет интервал такой, что вас можно посчитать ребенком и родителем, то это уже слишком.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Таша | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Я встречалась с мужчиной, который был старше меня на 17 лет. На самом деле были и плюсы и минусы. С одной стороны, он много знал и с ним было интересно. Много умел и с ним было спокойно. Он умел вовремя сказать комплимент, знал как доставить удовольствие в постели,но... Ревновал ко всем и вся. Часто выступал в роли нравоучителя. И ему не так часто, как мне хотелось секса. Хотя, наверно, много зависит от человека. У моей подруги разница в возрасте с мужем тоже около двадцати лет. Живут в браке уже лет 10. Она чаще всего приходит ко мне с жалобами, чем с рассказами о радостных событиях в их жизни.
Люблю людей
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:19 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Я думаю, что разница в возрасте особой роли не играет. Лишь бы любили друг друга. А такие проблемы, как ревность, нравоучения и т.д. могут у мужчин быть в любом возрасте. Все зависит от характера.
|
| |
|
| |
| Таша | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:12 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 2
| А мне кажется, что разница в возрасте играет свою роль. Я сегодня рада, что судьба отвела меня от слишком взрослого мужчины и дала мужа сверстника.
Люблю людей
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Irish, любовь то она конечно может и есть, но если уж быт терзает молодых, готовых ради друг друга горы свернуть и изменить привычки, то, поверьте, мужчина в возрасте позволит даме приспосабливаться самой и еще припомнит ей все лучшие качества своей бывшей жены и мамы. А нести такой груз одной очень тяжело и разочарование наступит быстро.
|
| |
|
| |
| Дджинджер | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Когда мужчине под 40 ему хочется комфорта и спокойствия, а не бешеных дискотек и скандалов со швырянием посуды. Вот тут-то разница в возрасте и может развести двух людей. Хотя если по характеру они похожи, то будут жить поживать да добро наживать. И еще что важно, как мне кажется. Если девушке 16, а парню 30, то у них совсем другие приоритеты, мириться им тяжело. А вот если девушке 30, а парню 45, то они уже намного ближе друг к другу, хотя разница практически такая же. Жизненный опыт играет тоже немаловажную роль.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:11 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Airishka, в плане предыдущих браков и детей - это не у всех так. У моего, слава Богу, никаких других зарегистрированных связей не было
|
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
Награды: 0
| А я считаю, что для брака лучше, когда разница в возрасте минимальна. ИМХО А еще слышала мнение, что допускается до 8 лет, если больше, то уже считается, что это взаимоотношения представителей разных поколений.
|
| |
|
|
|