Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Как выбрать нового спутника жизни после развода?
Как выбрать нового спутника жизни после развода?
dasha1Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Как выбрать нового спутника жизни после развода? Этот вопрос задают себе многие женщины, которым не повезло в первом браке. После "счастливой" семейной жизни трудно заставить себя начать новые отношения. Ведь женщина уже на собственном примере убедилась, что "все мужики сво..." и переступить психологический барьер и поверить в обратное, бывает сложно. Давайте обсудим, как справиться с последствиями недачного замужества и избавиться от установки "больше никаких мужчин в моей жизни!"

AlinaM32Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:32 | Сообщение # 2
Сержант
Первый совет, который чаще всего дают: время лечит. Но время лечит тех, кто болен не смертельно...Поэтому надо продолжать жить дальше, и не останавливаться на прошлом! И какой бы сволочью не был бывший муж, стараться не думать о нем плохо, чтоб эти плохие мысли не переходили на других мужчин. Ведь что-то в нем было и хорошее, раз вы были вместе. А если будешь терзать себя этими мыслями, то рискуешь пропустить множество интересного в этой самой прекрасной жизни, возможно пропустишь свое счастье, которое, поверь, обязательно будет.

Я никому ничего не должна...только себе

ВиталинаДата: Пятница, 21.11.2008, 12:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Конечно, я согласна, необходимо просто заставить себя выйти из депрессии, иначе нельзя.
Нельзя отказывать себе в поисках нового спутника, нельзя всех мерять по "параметрам" своего бывшего, нельзя в одну реку войти дважды, наверное, возвращать прошлое нельзя. Банально, согласна, но лучше все-таки искать и находить свое новое счастье даже там, где его никогда не думала найти.
У меня так и получилось... smile

Если намерение безупречно - стрела пронзает камень...

RapiraДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ой, а мне кажется все наоборот. Вы тут какие-то мрачные сценарии описываете. Часто бывает наоборот - женщина жила себе замужем, жила. Ничего слаще морковки не видела.
И тут развелась и голова кружится в предчувствиях новых отношений:)
И никакие мужики не сволочи. Напротив, симпатяшки:))

Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует.
Пусть только попробует!

AlinaM32Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:21 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Rapira)
Часто бывает наоборот - женщина жила себе замужем, жила. Ничего слаще морковки не видела.
И тут развелась и голова кружится в предчувствиях новых отношений:)
И никакие мужики не сволочи. Напротив, симпатяшки:))

Обрести свободу....разве это не счастье? wink

Я никому ничего не должна...только себе

ВикаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Сознательно дать себе свободу в моральном плане это очень важно! А что бы искать сознательно мужчину, только проблем оберешься. Заняться собой, детьми если они есть,навестить подруг на которых до теперь времени не хватало, а об любовь по любому спотыкнётесь. smile ну или она о вас smile . Как правила любовь приходит, когда её уже не ждешь.

Вика

МышкаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:31 | Сообщение # 7
Подполковник
Можно сколько угодно рассуждать о свободе, но на подсознательном уровне все равно будем стремиться найти спутника жизни.

хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.

sky1Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Могу дать совет.
1. Выяснить причину неудавшегося первого брака. Может вопрос не в выборе партнера, а в том что было после выбора. Вернее может проблема в Вас самих.
2. Если проблема все же в выборе, то выбирать не так как в первый раз.
Удачи.

AirishkaДата: Суббота, 02.05.2009, 17:43 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 1
Мне кажется, анализ не поможет, если подсознательно мы будем выбирать тот же тип мужчины, что и бывший муж, а так скорее и будет. И самой, будучи в возрасте очень трудно меняться и приспосабливаться. Многие женщины просто боятся наступить на те же грабли и поэтому сторонятся новых отношений.

pantera050963Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:16 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 1
Передо мной тоже сейчас стоит такая проблема.Но если уже раз обожглась в этой жизни,постараюсь больше не ошибаться.Для меня в первую очередь нужно что бы мой мужчина не прикладывался к бутылке. biggrin

Добавлено (16.06.2009, 00:16)
---------------------------------------------
Девочки,а вот если мужчина на расстоянии,как долго может длится такая любовь? Видимся раз в 3 месяца,любим друг друга,а сойтися не можем.Проблемы с работой,с жильем.В общем, все связано с деньгами.А возраст-средний.Очень переживаю.Стоит ли все продолжать?Посоветуйте.

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Как выбрать нового спутника жизни после развода?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно