Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Как выбрать нового спутника жизни после развода?
Как выбрать нового спутника жизни после развода?
fortunatoДата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (pantera050963)
как долго может длится такая любовь?

а это смотря как надолго вас двоих хватит........в отношениях на расстоянии столько нюансов.......может взять отпуск и пожить вместе хоть месяцок?

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

pantera050963Дата: Среда, 24.06.2009, 20:47 | Сообщение # 12
Подполковник
Награды: 1
Ну месяц пожить не получается ,а вот по недельке я у него живу,когда приезжаю раз в 3 месяца. Вот обратно жду встречи! Зато как жду! Романтика!

AirishkaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:53 | Сообщение # 13
Полковник
Если вы уверены в своих чувствах и так крепко проверены временем, почему не попробуете продолжить отношения всерьёз? Ведь мужчина может что-то предложить и со своей стороны.

fortunatoДата: Среда, 01.07.2009, 00:09 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (pantera050963)
Стоит ли все продолжать?

я отношусь к категории людей, которые лучше сделают и пожалеют, чем не сделают и будут локти грызть, так что я посоветую продолжать....или будете вместе или время разведет в разные стороны......повторюсь - все зависит от степени желания быть вместе!

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

masherДата: Пятница, 10.07.2009, 03:50 | Сообщение # 15
Подполковник
pantera050963, а что собственно не устраивает, почему б не продолжать? Отношения на расстоянии или разовьются в семью (когда кто-то переедет наконец к другому) или сойдут на нет постепенно. Я думаю, терять нечего. Разве что есть другие варианты на примете smile

EleoNorkaДата: Пятница, 24.07.2009, 23:14 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 2
Да, обжогшись на молоке - дуешь на воду уже... Хочется, конечно, только вот пришла я к печальному выводу, что одной проще.

taolikaДата: Вторник, 01.09.2009, 09:22 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (EleoNorka)
Да, обжогшись на молоке - дуешь на воду уже... Хочется, конечно, только вот пришла я к печальному выводу, что одной проще.

Тоже так думала после развода. Встречалась с разными...никто не цеплял. А вот один сам мне встретился, живем ужу 3 года. Всякое бывает, но мне хорошо! Так что, выбирать надо сердцем, но и ум включать, думать о себе, любимой!

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

NikaДата: Среда, 02.09.2009, 21:16 | Сообщение # 18
Полковник
ну, конечно, сердцем. Не понимаю, как вообще можно жить по расчету, тут и с сердечно-любимым не всегда договоришься и общий язык найдешь

taolikaДата: Пятница, 04.09.2009, 21:05 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Nika)
ну, конечно, сердцем. Не понимаю, как вообще можно жить по расчету, тут и с сердечно-любимым не всегда договоришься и общий язык найдешь

Я пыталась выбирать "по-умному", с оглядкой на опыт, чуть ли не по расчету, не девочка уже....А вот "накрыло", и все - любовь точно приходит, когда ее совсем не ждешь. Очень надеюсь, что поступила правильно. smile

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

pantera050963Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:03 | Сообщение # 20
Подполковник
Отношения на расстоянии продолжаются,но хочется быть вместе.Посидеть вечерком попить чаю,поговорить по душам,прогуляться по городу под руку.А никак не получается.Мне у езжать со своего места тяжело и ему также.Держит работа,дом,сыну 19,еще не определен.

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Как выбрать нового спутника жизни после развода?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно