Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Срочно выйти замуж
Срочно выйти замуж
AirishkaДата: Пятница, 05.06.2009, 07:18 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
В интернете прочитала рассылку "Выйти замуж за два месяца". Кто-нибудь верит в подобный эксперимент. Ведь за эти два месяца надо успеть найти человека, познакомиться, понравиться, а потом и до загса дожить. У меня на все ушло 2,5 года. Или сейчас уже принято по-новому выходить замуж?

ДджинджерДата: Пятница, 05.06.2009, 11:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Airishka, если цель в том, чтобы просто выйти замуж, то почему бы и нет. Многие девушки комплексуют, считают себя старыми девами, а так даже если разведется, то можно будет сказать, что все же была кому-то нужна, и кто-то любил. У меня знакомая вышла замуж скоропалительно именно потому, что нужно замуж, идея фикс. Ну и что, что они ругаются постоянно. и он сидит на ее шее - зато муж есть. можно всем рассказывать.

AirishkaДата: Пятница, 12.06.2009, 22:26 | Сообщение # 3
Полковник
И зачем такой муж нужен? Тогда уж лучше ребенка родить, хотя бы для себя. Вот тагда точно можно сказать, что кому то понравилась. Никогда бы не согласилась посадить на свою шею мужчину. Сама работаю с раннего возраста, необходимость была, а терпеть тунеядца тем более не смогу. А для спасения от одиночества на крайний случай можно живность завести.

NikaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Дджинджер)
Airishka, если цель в том, чтобы просто выйти замуж, то почему бы и нет. Многие девушки комплексуют, считают себя старыми девами, а так даже если разведется, то можно будет сказать, что все же была кому-то нужна, и кто-то любил.

Вот-вот, разведенными быть престижнее, чем одинокими)

irenweisДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
У меня дядя за 3 дня женился. Он закончил военное училище, встретил девушку, тут же расписались и уехали в гарнизон. Жили хорошо. Но, наверное, просто повезло.
А выходить замуж только ради штампа в паспорте и статуса, лично я бы не стала.

IrishДата: Вторник, 16.06.2009, 20:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Я тоже придерживаюсь мнения, что торопиться с замужеством нельзя, а штамп в паспорте кому он нужен? Для меня главное узнать человека, подходит для меня или нет, какой у него характер. Я своего мужа узнавала год, и честно признаюсь, что после замужества открыла такие черты характера, о которых даже не подозревала. Хотя, конечно, случаи в жизни бывают разные.

MarinnaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:54 | Сообщение # 7
Полковник
Я вообще не понимаю тех, кто торопится замуж, ко всему еще и хочет сделать это быстро. Зачем торопиться, лучше человека узнать получше.

Марина

taolikaДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 3
Говорят, что спонтанные решения - самые верные. Но это явно не тот случай!...Хотя...знаю пример, жили 7 лет гражданским браком. Сходили в ЗАГС в конце концов, через 3 месяца - развод! wacko

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

YlitkaДата: Среда, 22.07.2009, 17:59 | Сообщение # 9
Подполковник
В жизни чудеса случаются. И нужно в это верить. Если чувствуете, что это ваш мужчина - надо рисковать. Чтобы не было мучительно больно.

masherДата: Среда, 22.07.2009, 23:47 | Сообщение # 10
Подполковник
А по-моему штамп в паспорте вообще ничего не решает. Всмысле, если вам хрошо вместе - живите в удовольствие. Сейчас ведь уже не дразнят незаконнорожденных детей. Все дело в личном отношении женщины к этому самому штампу.

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Срочно выйти замуж
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно