Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Срочно выйти замуж
Срочно выйти замуж
taolikaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Очень часто родственники давят: "Как! Живете без регистрации??" Вот так после рассылки "Выйти замуж за два месяца" будет продолжение "Развестись за неделю". biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

LjubaДата: Среда, 12.08.2009, 22:44 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 1
Я с своим первым встречалась 2 года, прожыли 8 месяцев. С теперешним мужем встречались 2 месяца и отыграли свадьбу, живем 2 года, третий пошел...

taolikaДата: Среда, 09.09.2009, 22:23 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Как гласит народная мудрость: "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть!" biggrin Иногда думаешь, что это - как лотерея. Повезет - не повезет! wink

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

AirishkaДата: Суббота, 12.09.2009, 22:13 | Сообщение # 14
Полковник
Не знаю, конечно, повезло бы или нет, но рассылка закончилась, а в последней теме была анкетка на заполнение вакансии потенциального мужа. А в целом ничего особенного, знакомиться везде. не пренебрегая библиотеками, интернет-знакомствами, супермаркетами и служебными романами. Поощряется всё, что только можно. Представляю, каждый вечер выходишь на охоту с горящими глазами и т.д. А может и подействовало бы, увы... я замужем. Не пришлось применить учения на себе. tongue Муж у меня только какое-то время косился, но потом успокоился.

taolikaДата: Вторник, 13.10.2009, 11:33 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Airishka)
знакомиться везде. не пренебрегая библиотеками, интернет-знакомствами, супермаркетами и служебными романами. Поощряется всё, что только можно. Представляю, каждый вечер выходишь на охоту с горящими глазами

Ага, в полной боевой раскраске. Говорят, что мужчины шарахаются от таких женщин-искательниц, у которых на лбу надпись горит: "Замуж хочу! Ищу мужа!" biggrin

pantera050963Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:15 | Сообщение # 16
Подполковник
Это те мужчины шарахаются,которым еще не припекло.А вот,когда они в 45-50 остаются одни,тогда начинают задумываться о своем одиночестве.И тогда они уже пускают все вход.что бы найти себе жену.

taolikaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:49 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (pantera050963)
И тогда они уже пускают все вход.что бы найти себе жену.

Ага, сиделку, кухарку, домработницу бесплатную. Они нагулялись по полной, теперь пора и на покой, но с комфортом!

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Срочно выйти замуж
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2010;