Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Влияние женщины на мужчину
Влияние женщины на мужчину
NikaДата: Вторник, 09.06.2009, 10:27 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Последнее время наблюдаю за своим братом, который разводится со своей женой и живет с девушкой. У них страстная любовь, разговоры о свадьбе, детях. Новая "любовь" - полная противоположность бывшей жены. И брат тоже изменился - другая стрижка, другие манеры, честно говоря, никогда не видела его таким влюбленным...

YlitkaДата: Среда, 10.06.2009, 13:14 | Сообщение # 2
Подполковник
Мне интеересно, надолго ли его хватит? Влюблённый - это хорошо, но возможно ли кардинально поменятся? Или действительно, любовь творит чудеса... Я не знаю.

AirishkaДата: Пятница, 12.06.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Полковник
Скорее всего здесь просто смена обстановки, а то что он счастлив и вы это чувствуете, так это же очень хорошо. Порадуйтесь за него и помогайте морально. Главное, что бы домашняя рутина их потом не заела.

fortune55Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Может ему и не хватало такого человека, который подтолкнул бы к переменам. Говорят, хочешь изменить жизнь, начни с прически:) Порадуйтесь за него.

АнджиДата: Суббота, 13.06.2009, 02:25 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 4
считаю,что женщина может влиять на мужчину,только если его очень к ней тянет
он может и не замечать этого
Nika, брату,может, и комфортно с ней,т.к. она совершенно другая smile

NikaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:25 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Ylitka)
Мне интеересно, надолго ли его хватит?

Мне вот тоже интересно, насколько его хватит. Не знаю-не знаю, привыкла ко всему скептически относиться. Но вместе они пока не живут, а встречаться время от времени можно долго

MarinnaДата: Вторник, 16.06.2009, 17:24 | Сообщение # 7
Полковник
Время покажет насколько все серьезно. Все познается со временем в сравнении. Любовь или влюбленность поутихнет, вот тогда все станет на свои места.

Марина

fortunatoДата: Пятница, 19.06.2009, 18:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 0
у меня есть друзья, для него это 2-й брак, для нее - первый....я его знала еще со времен его 1-го брака.........разница колоссальная..........конечно, тогда им было по 20 лет, но прожили не год-два, к слову сказать........выпивал, ее родители постоянно лезли к ним, отдых семейный был всегда с ее родителями...........в нынешнем браке (уже лет 7 вроде) все по-другому......да, ссориться могут до криков, но он - другой совсем человек! ни капли спиртного, благосостояние растет (ТТТ), серьезный и ответственный! так что, думаю, все-таки женщины влияют smile

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

NikaДата: Среда, 24.06.2009, 16:05 | Сообщение # 9
Полковник
Да, не зря говорят: "Мужчина - голова, женщина - шея, как повернет, так и будет"

ДджинджерДата: Среда, 15.07.2009, 11:17 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 0
Иногда смотря на некоторых своих друзей я думаю - вот бы ему другую жену, был бы совсем другой человек. Близкий друг мужа женат второй раз и он действительно очень изменился. Если первая упрекала его во всех смертных грехах, изменяла и в конце-концов подала на развод, то вторая жена полная противоположность. И теперь он побыстрее спешит домой с работы, не нарадуется дочке и свою жену носит на руках.
Так что если Ваш брат меняется и в хорошую сторону, то это только к лучшему.

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Влияние женщины на мужчину
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно