Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Влияние женщины на мужчину
Влияние женщины на мужчину
taolikaДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Зависит еще как сильно мужчина любит, чтобы захотеть измениться. Некоторые всю жизнь только обещают, может быть, и хотят, но то ли характер, то ли желание не слишком сильное...

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

mejeraДата: Суббота, 12.09.2009, 02:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 0
Да, taolika права, всегда обещают поменяться, но это бывает очень редко. В этом случае вспоминается старый анекдот, что когда женщина выходит замуж, то думает, что ее мужчина ради нее изменится, а этот мужчина надеется, что его будущая жена не изменится никогда cool

AirishkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:16 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 1
Как уж тут не измениться!!!
Начиная с того, что проходит после свадьбы то летящее состояние и, как говорится, "быт навалился внезапно". Все уж здесь понимают, что невозможно всегда счастливо летать по квартире, заражая всех хорошим настроением, хоть изредка, но приходится и болеть и уставать, а мужчина хочет, чтобы его жена как робот никогда не уставала и всегда улыбалась? Да и сами они не могут оставаться такими же мачо, как при первой встрече. Давайте принимать неизбежное естественно.

pantera050963Дата: Среда, 16.09.2009, 00:35 | Сообщение # 14
Подполковник
Женщина всегда может повлиять на мужчину,нужно только это делать сразу..начиная с самого знакомства.И очень аккуратно держать его на коротком поводке. biggrin

mejeraДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:27 | Сообщение # 15
Лейтенант
Не все об этом задумываются с первого дня знакомства. Благо, "розовые очки помогают".

IrishДата: Суббота, 03.10.2009, 20:07 | Сообщение # 16
Подполковник
Я считаю, если мужчина по настоящему любит, то женщина может оказывать на него очень даже большое влияние. Вот только необходимо знать меру и не перегибать палку, что бы он не разлюбил и не сбежал.

taolikaДата: Вторник, 13.10.2009, 11:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Irish)
Я считаю, если мужчина по настоящему любит, то женщина может оказывать на него очень даже большое влияние. Вот только необходимо знать меру и не перегибать палку, что бы он не разлюбил и не сбежал.

Да, это настоящая дипломатия - подвести мужчину к нужному тебе действию. biggrin У меня часто не хватает на это ума и терпения. wacko

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

SelestaДата: Среда, 14.10.2009, 16:51 | Сообщение # 18
Сержант
Да, любовь меняет. А в браке после долгих совместно прожитых годов так вообще супруги становятся похожими. Притираются, приспосабливаются друг к другу - это же всегда так!

taolikaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:55 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Еще часто осуждается такое явление, как манипулирование людьми. Т.е. использование в личных целях. Я иногда задумываюсь над этим, когда старательно "подпихиваю" своего в нужном мне направлении. Но, с другой стороны, я тоже уступаю, делая иногда то, что мне не особо и нравится. Но руководствуясь общими интересами дела.

irenweisДата: Понедельник, 26.10.2009, 01:20 | Сообщение # 20
Лейтенант
Если женщина умная, то ее муж всегда принимает решения, те, которые ей нужны. Не случайно говорят: муж голова, а жена шея...

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Влияние женщины на мужчину
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно