Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Как заставить мужчину жениться? ((и надо ли это делать?))
Как заставить мужчину жениться?
AlexandrinДата: Четверг, 20.11.2008, 14:12 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Я заметила, что даже при особой любви наши мужчины очень тяжело идут на создание официальных отношений. Гражданский брак для них ещё куда ни шло, но как только речь заходит о регистрации в ЗАГСе - Боже упаси. Помню, мой перед свадьбой вообще нервничал больше меня. Сколько раз я ему объясняла, что ничего страшного в этом нет, что гражданский брак, к примеру, точно так же признаётся браком, что жить вдвоём, конечно, не так, как одному, но не надо забывать, что не только он один в такую ситуацию попадает, но и меня за собой тянет. Короче, постоянная психологическая консультация и терапевтические беседы с моей стороны его несколько успокоили. После свадьбы, конечно, уже полное расслабление наступило - понял, что мир не перевернулся. Но это мне, считай, ещё повезло. У других же истории покруче будут. У одних знакомых помню ругачка на полгода затянулась - всё выясняли, нужно, чтобы у ребёнка были зарегистрированные родители или нет. Получается, что ребёнок тоже своего рода стимул для оформления отношений, но стимул всё-таки не совсем правильный.
Не знаю, насколько у меня получилось поделиться своим опытом, но считайте это скромной попыткой выйти на ваш опыт и размышления о том, женить мужчин на себе или не женить. Всем заранее спасибо за мысли и советы.

AlinaM32Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:40 | Сообщение # 2
Сержант
А я заметила в последнее время другую тенденцию. Мужчины намного чаще хотят и предлагают своим девушкам узаконить отношения, а девушки отказывают. Сталкивалась с подобными рассказами как от знакомых парней, так и от девушек. Современные девушки хотят уверенности в завтрашнем дне. И определенной свободы. Раньше как было в основнов: вышла замуж и сиди дома, рожай детей и т.д... а теперь есть возможность и все предпосылки, чтоб сделать удачную карьеру, добиться успеха и проявить с какой-либо сфере деятельности...
Вот жаловался мне недавно коллега на работе: встречается с девушкой уже почти 2 года, предлагал пару раз рассписаться - отказала, недавно сделал очень красивое предложение в Испании, спец. туда поехали вместе. Отказала. Говорит: я люблю тебя, мы будем встречаться, но замуж не хочу. Хочу быть свободной.
И о подобном сосед рассказывал.

Я никому ничего не должна...только себе

АнтонинкаДата: Четверг, 20.11.2008, 20:48 | Сообщение # 3

Я всегда хотела понять (не понимаю, наверное, в силу возраста), ЧЕГО ТАКОГО СТРАШНОГО в штампе в паспорте? Нет, могу понять ещё, чего боялись раньше, когда не было разводов. Вот уж действительно выбор на всю оставшуюся жизнь. Но сейчас-то?? Ну не сошлись. ну поругались. поняли, что надо разводиться -- пошел и подал заявление в суд... Ладно, может быть, переживают из-за раздела имущества. Но есть же брачный договор. Решительно не понимаю...

RodnulyaДата: Пятница, 21.11.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Рядовой
А мой, наоборот, сам рвался регистрировать отношения, а я всё тянула. Его предложение застало меня врасплох, хотя жили вместе гражданским браком уже не первый год. С одной стороны, радовала серьёзность его отношений, а с другой - была какая-то тоска и предчувствия нехорошие, что, когда почувствует меня своей полностью, то его отношение изменится не в лучшую сторону. Отчасти так и произошло впоследствии. Но какие трудности пришлось преодолеть перед тем, как всё-таки пожениться! Первый раз, когда пошли заявление подавать, вообще до ЗАГСа не дошли - поссорились по дороге. Второй раз дошли, подали, но рассорились в течение месяца после подачи заявления, так что свадьба расстроилась. И только с третьего раза у нас получилось. Теперь вот развода официального боюсь, а то вдруг по дороге помиримся?

NataliyaДата: Пятница, 21.11.2008, 17:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Девчонки, а зачем сразу штамп в паспорт?Ну если не планируете сразу детишек рожать.Любите друг друга и живите вместе,радуйтесь жизни.А то торопятся зарегистрироваться, а потом и года не проходит как заявляют, что не сошлись характерами.Следовательно.....развод.Лишний стресс для души.А так вместе поживут годик,два, притрутся друг к другу,вот тогда можно и официально оформлять отношения.Конечно, если женщина забеременела, то тут я думаю штамп в паспорте желателен.

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ.

RapiraДата: Среда, 26.11.2008, 03:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Немного не по теме, но тоже связано с ЗАГСами и мужчинами:) В общем, брать фамилию мужа я не хотела, но так как на момент женитьбы я была уже оо-очень беременна, стоял ребром вопрос о том, какую фамилию будет носить ребенок. В общем, я предложила мужу синтезировать фамилию. Ну, то есть через черточку записать. Мне даже нравилось, что-то в этом есть дворянское, благопородное.
Муж мой визжал так, будто я его кастрировать предложила! biggrin

Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует.
Пусть только попробует!

АнтонинкаДата: Четверг, 04.12.2008, 17:41 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Nataliya)
Ну если не планируете сразу детишек рожать.

Дети часто не спрашивают. планируют их или нет... а берут и заводятся:) Потом идти в ЗАГС... да даже по состоянию здоровья не очень хочется во время беременности

FoxisДата: Среда, 14.01.2009, 23:44 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 1
Сегодня на эту тему услышала анекдот: Дети наша радость. Мужчины наша слабость. Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься.

Я совершенство.

Mika_8Дата: Среда, 28.01.2009, 19:31 | Сообщение # 9
Рядовой
А я думаю, что никто и никогда не заставит мужчину жениться! Пока сам он этого не захочет! И ни будущий ребенок, ни дальнейшее продвижение по службе, ни маячащая на горизонте квартира, машина и все блага цивилизации не заставят его сделать этот шаг! Пока сам он не осознает, что вы его единственная и неповторимая половинка и без вас он жить не может и хочет от вас деток!

MarinnaДата: Пятница, 24.04.2009, 07:20 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 1
А зачем вообще заставлять? Я против насилия. Если на меня давят, я наоборот, начинаю упираться. dry

Марина

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Как заставить мужчину жениться? ((и надо ли это делать?))
Страница 1 из 212»
Поиск:

yota
Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно