Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Мужчина - неудачник
Мужчина - неудачник
IrishДата: Суббота, 03.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Бывают мужчины - неудачники. Как вы думаете это навсегда?

taolikaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 3
Надо смотреть по обстоятельствам, даже вспомнить, как он воспитывался. Может, это родители в детства так внушали. Попробовать повлиять на него. Внушить, что все в его руках. Есть такая система, очень стараться думать положительно своем мужчине, настраивать его на победы. Говорят, помогает! biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

irenweisДата: Вторник, 27.10.2009, 22:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
Мне кажется, если мужчина к 30 годам ничего в этой жизни не добился, если у него хотя бы нет стремления чего-то достигнуть, то он уже ничего из себя представлять не будет.

taolikaДата: Суббота, 31.10.2009, 01:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (irenweis)
Мне кажется, если мужчина к 30 годам ничего в этой жизни не добился, если у него хотя бы нет стремления чего-то достигнуть, то он уже ничего из себя представлять не будет.

Плохо, конечно, если нет ни цели, ни желания... Но тогда, он просто сопьется! angry

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

n-lunaДата: Вторник, 03.11.2009, 01:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
если мужчина у вас вызывает чувство жалости - бегите от него подальше!

life is good

taolikaДата: Среда, 04.11.2009, 20:44 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (n-luna)
если мужчина у вас вызывает чувство жалости - бегите от него подальше!

Вот это меня смущает.. жалость.Если мой придет усталый, я прыгаю вокруг него (даже если есть свои срочные дела), жалко мне его...Люблю его баловать...(под настроение)...Это плохо??

n-lunaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
жалость ослабляет причем не только его, но и вас. Пришел усталый? Спросите - как дела? хочет поделиться мыслями, чувствами? или предпочтет побыть один? Высший пилотаж - сделать любимому массаж, который снимет напряжение и улучшит настроение. Но по опыту знаю, массаж, который я делаю с удовольствием и с желанием доставить удовольствие и массаж, который я делаю как "обязаловку" из соображений ну я же обещала, он так устал, надо его пожалеть - это два совершенно разных массажа. Так что никакой жалости, тем более если есть свои срочные дела, а только проявления любви, только проявления своего могучего женского "я так хочу". smile

life is good

NikaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:33 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (taolika)
Вот это меня смущает.. жалость.Если мой придет усталый, я прыгаю вокруг него (даже если есть свои срочные дела), жалко мне его...Люблю его баловать...(под настроение)...Это плохо??

Ничуть не плохо. Имелась ввиду другая жалость, а это чувство сродни пониманию и любви.

ЭдмонДата: Среда, 18.11.2009, 23:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 0
Если мужчина неудачник и вы это осознаете целиком, полностью и можете здраво рассудить о причинах то зачем Вам такой?

Допустим любовь и прочее. Тогда стоит побороться за общее счастье. Сила женщины во многом в частности в том что намеки, психология, умение мягко навести на нужную мысль или действие это женское изначально. Если вам дорог такой мужчина то попробуйте изменить жизнь.

Carpe diem

taolikaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:25 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Эдмон)
Сила женщины во многом в частности в том что намеки, психология, умение мягко навести на нужную мысль или действие это женское изначально. Если вам дорог такой мужчина то попробуйте изменить жизнь.

Как долго и как сильно намекать? happy

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Мужчина - неудачник
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно