| Жадность мужчин |
| assol | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| В самом начале знакомства все было "чудесненько":цветочки,конфетки,ухаживания,кафешки,романтика,любовь... Целующий Все на етом и закончилось,как только стало понятно,что никуда я уже и не денусь(влюбилась,как дурочка)...вот и кончились наши похождения в кафешки...цветочки только по одному на праздники...канфетки?!!!А он не любит сладкое,как оказалось познее...Хочешь...Сама и купишь...6 дней в неделю мой мальчик "пашет " на работе,за что получает приличную зарплату.Видимся только 2 раза в неделю.Ети 2 дня проводим дома.На мои замечания,что мы уж давно никуда не ходили,что было бы приятно сходить в кино,или просто посидеть обнявшись в кафешке,отвечает,что ему не очень то и хочется,да и денег нет.Копит на машину.Живет на маминой с папой шее,им тоже ничего не достается.Никогда ничего не покупает сам домой,пока его кто-то не попросит.Помнит все долги,которые ему должны остальные.Сам же не торопиться отдавать.Получает зарплату и все откладывает на машину,а потом клянчит у мамы с папой.Можем зайти в кафе 2-3 раза в месяц ,но только тогда ,когда уже деваться некуда,идет дождь,или очень холодно.В кафе выбор мне не предоставляется,так ,как заказывается пиво,хочу я етого или нет,и все!Дарила сама ему подарочки,дорогие и не очень,думала может дойдет...Подарки принимал...И ,даже заказывал,но так ничего и не понял,а я ничего не дождалась с его стороны...А последний раз меня вообше убил.Пошли в кино,я с широкой улыбкой на лице,думаю,ну вот не так все и плохо,а то понадумала тут сама себе...Подходим к кассе...И тут я слышу:Ой ты знаешь у меня только на один билет,но я тебя так люблю и так хотел пойти с тобой в кино...ну что заплатишь за себя...Настроение было испорчено.Целый сеанс я так и просидела,раздумывая,что же случилось то...После фильма пришлось ехать домой на такси...за которое я и расплатилась...Как-то не брала кошелек(деньги у него были)...Гуляли по городу долго...автобусы уже не ходили...я на каблуках,в платье,красотка такая(ради него старалась)...ноги под конец вечера болели ужасно...говорю ,дорогой,может такси...Он:я что сын олигарха?пешком пойдем ,прогуляемся...до дому пол города осталось...В тот вечер мы опять поссорились... Теперь ети "разборки" происходят регулярно...мне так обидно...такое чувство,что ему всего жалко для меня...Как только я начинаю высказывать свои претензии,то сама выхожу виноватой...Он говорит,я тебя так сильно люблю...что тебе еще надо...А тебе только деньги важны... Вот я еще и виновата...И тка уже замучали,обьяснения,что не деньги,а внимание... Что делать? ПлачущийЯ же тоже люблю его...Хотя чем дальше,тем больше сомнений...Что же ета за любовь такая,что только разборки,ссоры и жлобство...А в конце всех ссор я еще и плохая выхожу,так как много уж претензий выставляю...и про такое(ето он так говорит)вообще не говорят...Стыд мне и позор Злой(Самое плохое,что и я начинаю думать,что может и правда я такая плохая... ГрустныйА еще про будущюю семью говорит..Что же ето за семья такая будет,если ничего не обговаривать...Что делать?Возможно ли обьяснить,или все бесполезно?
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Как по мне, жадный мужчина - это отвратительно! Бывают стесненные обстоятельства, но если у него приличная зарплата и такое помешательство на машине...Тут все зависит от Ваших чувств. Можете тоже сказать, что на что-то копите деньги и прекратить встречаться.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Irish | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А я терпеть не могу жадных и хвастливых мужчин! Фу!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Irish) А я терпеть не могу жадных и хвастливых мужчин А по-моему, все мужчины хвастливые и тщеславные, в разной степени, конечно. Выставляют все на показ - себя, женщину рядом с ним, работу и т.д. Можно этим иногда и воспользоваться!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Selesta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 0
| Да, жадность это ужасно! Особенно в мужчинах! У меня у мужа бывает проскакивают такие черты, это у него от родителей. Они жлобы такие, каких свет не видывал. Например, подарили внучке на Крестины статуэтку за 6 грн! Естественно, что во всех семьях разное отношение к деньгам и мужчине сложно привыкать после постоянного жлобства в своей семье к тому, что бывает по-другому. Перевоспитываю, а что делать? Люблю его!
|
| |
|
| |
| genela | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Награды: 0
| мой экс Херой-мужчина своей жадностью переплюнул все! ПОВЕРЬТЕ! ...После рождения ребёнка я уже не смогла в прежнем режиме заниматься бизнесом. Вот на плечи супруга лег весь семейный бизнес. Он тихо-тихо оформил все на себя... и пропал... сказал, что я ему нужна было только по причине - научиться вести бизнес-дела. Сегодня его не интересует ни ребёнок, ни будущее ребёнка. Он получил, что хотел, ради чего женился... он шел к этому три года и пришёл... к деньгам и финансовой стабильности.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А мне как-то не встречались в жизни жадные мужчины. Экономные и бережливые - да, но скупые - нет.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (genela) Он получил, что хотел, ради чего женился... он шел к этому три года и пришёл... к деньгам и финансовой стабильности. Это уже жулик просто! И аферист! А что, ничего нельзя сделать против него??
|
| |
|
| |
| n-luna | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| мне жадные тоже как-то не попадались...
life is good
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Nika) Экономные и бережливые - да, но скупые - нет. А где, интересно, эта граница начинается? Цветы, но подешевле?
|
| |
|
|
|