| Ревнует, значит любит? |
| Ёлка | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:43 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ёлка) извини, случайно часть твоего поста удалила Ничего страшного.
|
| |
|
| |
| Kaliostro | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:43 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Я не ревнива абсолютно. И очень этому рада. Много слышала о том насколько это мучительно и тяжело. Тем не менее 10лет по-настоящему сильно и без оговорок люблю своего мужа. Выходит связи нет.
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:21 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Награды: 1
| Во взаимоотношениях ревность обязательно должна присутствовать,но в рамках разумного.А если еще и руки распускаются, то это уже не любовь. Добавлено (20.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- Что такое ревность?Игра? Почему некоторые ревнуют,а другие нет? Может,не ревнуют потому что доверяют,или дело не в этом?! Часто ревностью,можно обратить на себя внимание. Главное не перепутать ревность с чувством собственности!
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (pantera050963) Во взаимоотношениях ревность обязательно должна присутствовать по-моему, это слишком категорично) и пост Kaliostro лишнее этому подтверждение
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:03 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Я тоже абсолютно не ревнива, и меня просто убивает ревность моего мужа к каждой табуретке, телефонному звонку и компьютеру! Зачем изводить себя и окружающих, хоть убейте, не доходит. Устраивать разборки, скандалы... Да если человек захочет, он изменит, хоть ревнуй, хоть нет!!!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:39 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Все хорошо в меру. Ревность как игра, когда поддразниваешь партнера, может взбодрить отношения. Только не увлекаться!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| EleoNorka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Quote (taolika) Все хорошо в меру. Ревность как игра, когда поддразниваешь партнера, может взбодрить отношения. Только не увлекаться! biggrin это не ревность, это игра. Это как сексуальные игры - пока играешь, все ОК, но стоит этому всему оказаться в реале и по-настоящему - редко кому это понравится... Ревность - глубокое и отвратительное чувство, выросшее из недоверия и обостренного чувства собственничества.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:23 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (EleoNorka) Ревность - глубокое и отвратительное чувство, выросшее из недоверия и обостренного чувства собственничества. Это точно! Мой иногда ревнует меня к моему прошлому. Пару раз по глупости сболтнула, так он запомнил и иногда мне это вспоминает. Но , может быть, это и хорошо. Пусть не думает, что я без него пропаду...
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| n-luna | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:47 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Награды: 1
| где-то слышала такое определение: ревность - это страх признать, что ты никакой
life is good
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (n-luna) где-то слышала такое определение: ревность - это страх признать, что ты никакой Ого! Это интересно! Есть случаи ревности просто патологической, когда не к чему придраться, а хочется, и человек просто начинает искажать факты. Тогда - это болезнь!
|
| |
|
|
|