Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Ушел, но обещал вернуться? (Продолжение общения с бывшим: в какой форме?)
Ушел, но обещал вернуться?
vishhnyaДата: Четверг, 20.11.2008, 19:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Известно, что после развода супруги часто продолжают общаться. И мужчины зачастую продолжают чувствовать ответственность за свою бывшую жену. Обретя свободу, новоиспеченные холостяки время от времени навещают своих экс-супруг и с удовольствием предаются ностальгическим воспоминаниям. И не только... Интересно, что секс с бывшей женой мужчины за измену не считают, даже если и имеют новую подругу. Только вот кто что чувствует после таких встреч, какой осадок на душе остается?

TapoДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Я со всеми бывшими дружу. Потому что кто ж меня любит больше, чем они и кто меня лучше поймет? Люди мы цивилизованные и расставались мирно, поэтому общению ничто не препятствует. Дружу с ними, с их женами и так далее.
Девушки ко мне не ревнуют, потому что я сразу проясняю субординацию.

LuxusДата: Четверг, 15.01.2009, 22:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 6
Мне было бы тяжело общаться с бывшим. Я по натуре собственник, и не смогу видеть как мой бывший встречается еще с кем-то. Лучше не видеть вообще.

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

LysДата: Суббота, 17.01.2009, 19:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Я придерживаюсь правила "Уходя - уходи". Хотя это скорее относится к не очень длительным отношениям. В случае, когда в отношения вложено много времени и сил, это не так просто.
Впрочем, в данной ситуации это правило можно истолковать несколько иначе: приняли решение расстаться, значит нужно перейти в новую стадию отношений (это нужно оговорить, чтобы потом не было послеразводных ссор), и к прошлым отношениям не возвращаться.

LelekaДата: Среда, 18.03.2009, 12:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне смешно, когда после развода начинают дружить семьями, ходят друг к другу на праздники и так далее. У меня соседка по коммуналке как раз так живет: он, ее сожитель, его бывшая жена, ее сожитель. Выглядит все это неестественно и натянуто. Улыбаются сквозь зубы друг другу, а за спинами судачат: а она..., а он.... Нет, уж, умерла так умерла.

loris402Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:52 | Сообщение # 6
Сержант
Не верю я в такую дружбу! Да и зачем лишний раз бередить себе сердце. Прямо мазохизм какой-то.

MarinnaДата: Пятница, 24.04.2009, 07:09 | Сообщение # 7
Полковник
Знаю несколько случаев, когда люди в браке постоянно ругались, а, разойдясь, живут вместе. Я думаю, что это психологическое извращение

Марина

AirishkaДата: Суббота, 02.05.2009, 17:49 | Сообщение # 8
Полковник
Ну, если только потом и в гости друг к другу ходить, то зачем разводиться было. Я бы тоже не смогла видеть как муж, пусть даже бывший, обнимает другую. А если было бы всё равно, то и видеться и общаться не зачем. Ребёнок пусть общается с отцом сам по себе, он знает, что мы вместе не живем, так зачем цирк устраивать. Ради чего?

IrishДата: Пятница, 08.05.2009, 05:57 | Сообщение # 9
Подполковник
Да, после развода общаться не очень хочется, но иногда приходится (в основном из-за детей). Сначала очень обидно видеть своего бывшего, а потом со временем все обиды и ненависть проходят? и уже спокойно к этому относишься. В это время необходимо думать о себе, устраивать свою личную жизнь. Но секс между бывшими- это нонсенс!

mechtauДата: Среда, 13.05.2009, 15:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Моя мама общается. Действительно, такое общение не измежать, когда растут общие дети. Мой рожной отец гулял на моей свадьбе и пил из одной рюмки с моим отчимом.
И на всех праздниках моих и брата тоже встречаются с мамой и отчимом. tongue

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Ушел, но обещал вернуться? (Продолжение общения с бывшим: в какой форме?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно