Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Ушел, но обещал вернуться? (Продолжение общения с бывшим: в какой форме?)
Ушел, но обещал вернуться?
KaliostroДата: Четверг, 14.05.2009, 01:39 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Я готова дружить с бывшим, так как многое пережито и зла не держу. Вот только муж мой к этому совсем не готов. biggrin

fortunatoДата: Пятница, 19.06.2009, 18:14 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Irish)
Но секс между бывшими- это нонсенс!

неа........знаю не меньше трех пар, у которых это в порядке вещей....лично у меня такого не было, я весьма категорична))

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual

masherДата: Четверг, 02.07.2009, 04:08 | Сообщение # 13
Подполковник
Я с бывшими стараюсь вообще не общаться. Не, ну я б может и общалась, но еще ни с одним не расходились мирно, а выслушав все что он обо мне думает напоследок, глаза б мои его не видели!!!

taolikaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:15 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Kaliostro)
Я готова дружить с бывшим, так как многое пережито и зла не держу. Вот только муж мой к этому совсем не готов.

Мой тоже. Когда я просто по телефону с бывшим мужем про нашу с ним дочь разговариваю, уже начинает нервничать

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

LjubaДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:35 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 1
Поясніть будь ласка, навіщо треба дружити з колишнім? Це минуле, а минуле має залишатись в минулому! angry

taolikaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:06 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (Ljuba)
Поясніть будь ласка, навіщо треба дружити з колишнім? Це минуле, а минуле має залишатись в минулому

Не дружить, просто по-человечески общаться (если расстались цивилизованно). Тем более, если есть общие дети, нормальный отец должен же интересоваться своим ребенком.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

n-lunaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:41 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 1
Ljuba, яке б воно не було те минуле, але це ж твоє минуле, воно твоє рідне.

Я после развода с мужем долго не могла определиться что я к нему чувствую и как мне с ним общаться после его не самого образцового поведения, а потом поняла: мы просто родственники. Он отец моего ребенка, как можно еще к нему относиться? Поэтому мое отношение к бывшему как к родственнику. Он, конечно, может воображать все что угодно, ноя точно знаю, что повторение мне не нужно. Я его простила, поэтому общаться с ним легко и просто

life is good

taolikaДата: Среда, 25.11.2009, 22:12 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (n-luna)
Я его простила, поэтому общаться с ним легко и просто

Конечно, зависит от того как расстались, как он с ребенком общается...А то бывает и так - навсегда вычеркнуть из памяти.
angry

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Ушел, но обещал вернуться? (Продолжение общения с бывшим: в какой форме?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно