Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Мучжина для проблем, мужчина без проблем (Два принципиально разных типа)
Мучжина для проблем, мужчина без проблем
ArinaДата: Вторник, 25.11.2008, 09:54 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Надеюсь, никому из вас не приходилось сталкиваться с таким типом мужчин, про которых можно сказать "У этого парня широкие плечи, но на него нельзя положиться". С этими-то все ясно.
А вот у меня есть знакомый, который ведет себя как "мужчина ДЛЯ проблем". Если у меня что-то случилось, мне нужно поднять пианино на девятый этаж, занять денег, спасти от бандитов, придумать вакцину от спида, он тут как тут. Чип и Дейл в одном лице. Он у меня и юридический консультант, и врач общей практики, и с похмелья меня отхаживал.
Но когда я предлагаю ему сходить в кино, на выставку, попить пива, потанцевать, сыграть в бридж, у него постоянно находится масса дел. Должно быть еще кого-нибудь спасает.

Если такой мужчина делает предложение, стоит ли соглашаться? Не будет ли жизнь одним сплошным ЧП, в котороом женщине хзаранее отведена роль жертвы?

Эх, мамка замуж не пускает!
:)

OxpaДата: Суббота, 29.11.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Прекрасное средство от всех сомнений - гражданский брак. Поживите вместе годик, станет ясно что представляет мужчина из себя в быту, определяет ли он для вас роль слабой женщины, которую каждую минуту надо спасать и вообще много ли времени этот спасатель Малибу проводит дома.
А самое главное - комфортно ли вам с ним.

АнтонинкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Да, вот только мужчины, пожив в гражданском браке год, потом уже не хотят официального

TapoДата: Вторник, 02.12.2008, 03:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Нееее, я б такого мужика держала на запасных позициях. Он, получается без всяких претензий исполняет кучу мужских хлопот:)

LuxusДата: Вторник, 02.12.2008, 08:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 6
Мне с таким мужчиной спокойно. Я точно знаю, что если что-то случится, то все проблемы решатся.

Тайна начинается там, где заканчивается знание.

АнтонинкаДата: Четверг, 04.12.2008, 17:39 | Сообщение # 6
Подполковник
Но мне кажется, что брак -- он как-то больше объединяет, что ли... Сложнее уйти из дома рассорившись, например... Да и еслли ребенок появляется, несомненно лучше быть в браке. Выходить замуж беременной -- я не приветствую. Во-первых, злопыхатели будут тыкать пальцем, типа, залетела, чтобы мужика в ЗАГС затащить, во-вторых, беременность у всех протекает по-разному, иногда очень тяжело... И в таком состоянии совсем не до праздника

АлёнаДата: Среда, 11.03.2009, 11:40 | Сообщение # 7
Лейтенант
Просто есть мужчины - романтики, возвышеные натуры, а есть более приземленный вариант. И это по моему этот случай. Такому мужчине гораздо легче что-то сделать для женщины руками, чем думать как ее развлечь, головой. А варианты 3 в одном встречаются редко.

sky1Дата: Среда, 22.04.2009, 15:10 | Сообщение # 8
Рядовой
ЭЭЭЭ, женщины, а как на счет любви? Тут как то забыли про это. Ведь брак должен быть основан на любви, а тут обсуждение похоже на то как мужики машину обсуждают. Типа это внедорожник, как он себя на трассе чуствовать будет и все такое....ай ай ай.

MarinnaДата: Пятница, 24.04.2009, 07:07 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 1
Да, если Вы в раздумьях, значит спрашивая совета, ищете себе отговорку от жизни с ним.

Марина

AirishkaДата: Вторник, 28.04.2009, 21:31 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 1
Может кому-то жизнь с занудным семьянином покажется скучной, но уж поверьте, он лучше бесшабашного весельчака, для которого попить пиво в баре важнее, чем посидеть с ребёнком, готовым последние деньги потратить на развлечения, пусть даже и для семьи, но ведь настанет завтра, а финансы кончились. И я понимаю, что со своим мужем я как за каменной стеной. Он, конечно, скуповат по меркам нынешней жизни, но надежен в семье.

Форум » Дом и семья » Поговорим о мужчинах » Мучжина для проблем, мужчина без проблем (Два принципиально разных типа)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно