Сайт бывших жён
 БЫВШАЯ ЖЕНА - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Luxus 
Форум » Общение по интересам » Нужен совет! » БЫВШАЯ ЖЕНА
БЫВШАЯ ЖЕНА
almazДата: Пятница, 12.12.2008, 20:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Девушки, не знаю даже в какой раздел мне отнести эту тему. Но мне кажется что именно на этом сайте мне нужно искать ответ и помощь. В общем, моего мужа донимает его бывшая жена. Нашлись они на "одноклассниках", она постоянно звонит, однажды даже ночью звонила. Муж с ней в моем по крайней мере присутствии разговаривает вполне сдержанно (хрен их знает, может пыль в глаза пускает). Но доля кокетства в этом есть "ах, она меня утомляет". Утомляет, пошли ее нафиг! Нет, трещит по полчаса с ней.
В общем, я в ревности вся. Не очень в себе уверена. А главное я не могу понять ЗАЧЕМ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТО НУЖНО?

МышкаДата: Суббота, 13.12.2008, 21:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Знаете, есть такое чувсто - чувство собственности. Вот и бывшая из этой породы.

хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.

СолнушкаДата: Вторник, 16.12.2008, 00:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Вообще у женщин есть такая привычка - содержать в боевой готовности запасные аэродромы. У нее, у той женщины, скорее всего сейчас проблемы на личном фронте раз пошла перелистывать записные книжки. Метет пыль на взлетной полосе.
Вам, конечно, о этого не легче и соперница может показаться опасной. Но, думаю, все это быстро надоест мужчине. Они ж существа плотские. А вам нужно пересидеть в засаде:)

Светить всегда, светить везде, светить и никаких гвоздей!!

OxpaДата: Среда, 17.12.2008, 02:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ой, мой такой те телок. В прошлом году какая-то девица писала ему кокетливые смски. Он вроде себя держал равнодушно, но на каждое смс тем не менее отвечал. Хоть и лаконично и с суровым лицом.
В общем повелся. Хотя состава преступления в этом не видел. Это только женщины считают, что если она замужем, то никто не должен с ней флиртовать.

ElennaДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
almaz, Вы не переживайте, мужчина остаётся там, где хорошо. Окружите его лаской чуть больше обычного, даже если обидно и непонятен его интерес к бывшей. А у дамочки действительно не всё гладко на личном фронте, вот и решила подёргать за ниточки прошлого, авось сработает. Но ведь они уже расстались и "они" уже в прошлом, а значит, не так хорошо ему было с ней. Не отчаивайтесь и не паникуйте, а то наломаете дров. wink Терпение, всё наладится.

Да, бывшая, но зато какая!

ЁлкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 02:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Oxpa)
Это только женщины считают, что если она замужем, то никто не должен с ней флиртовать
Не согласна. Легкий флирт и замужней женщине приятен.

Но вот флирт с бывшей женой действительно может привести к чему-то большему. Особенно в том случае, если бывшая жена одинока, живет в том же городе и дома мужу недостает внимания.

Quote (almaz)
я в ревности вся.
Я бы тоже ревновала.
Quote (almaz)
А главное я не могу понять ЗАЧЕМ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТО НУЖНО?
Ей может быть нужно все, что угодно. Тем более муж в общении ей не отказывает...

Чтобы я сделала?
Я бы, для начала, неназойливо подробнее про нее все узнала... А потом, по результатам разведки делала выводы и составляла дальнейший план действий... Возможно волноваться то и не из-за чего...

Сообщение отредактировал Ёлка - Понедельник, 23.03.2009, 03:07

GeraДата: Суббота, 11.04.2009, 04:14 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 7
Мужской взгляд (если позволите):
1. Общение в сети не имеет ничего общего с близким общением - опасайтесь только реальных встреч.
2. Если сдержан - значит уверен в себе
3. Волнений быть не может - мужчина по-сути не может видеть флирт в обычном разговоре, но, его на действия можно склонить, а это, на сколько я понимаю у вас под контролем
4. Она для него Б/У (не обижайтесь дамы, мнение не мое, а общемужское) - а значит, как объект женского пола, не интересна...
5. У вас есть козырь - вы знаете, почему они расстались, а значит, если ситуация начнет выходить из под контроля, вы можете ненавязчиво напомнить ему, а точнее дать возможность в разговоре самому произнести то, из-за чего они разошлись. Вот это поверьте, охладит пыл)))
А позже можно и взбучку устроить (без бития посуды и т.д.), что ПОДНИМЕТ в его глазах вас на пункт выше.

taolikaДата: Суббота, 29.08.2009, 23:07 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 3
Я иногда часто с бывшим мужем разговариваю. Особенно, если долго вообще не общались, иногда раз в месяц. Просто по дружески, о текущих делах. Знаю, что его теперешней жене это не нравится. Поэтому он это делает тайно.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

n-lunaДата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 1
и я со своим бывшим общаюсь, по крайне мере напоминаю ему о существовании сына и предлагаю разные варианты, чтобы организовать их общение... понятно, что его жене это не нравится и трактовать мои действия можно как попытку его вернуть. Именно поэтому я предлагала, мужу нас познакомить с его женой, дружить семьями (в то врем я была замужем за вторым), но она отказалась наотрез. Характер у меня жизнерадостный, общаюсь я легко и весело, флирт у меня на автомате, но! бывший муж для меня ведь тоже БУ, как выразился Gera, а учитывая не самый легкий характер мужа, восстанавливать семейные отношения - ни за какие коврижки! Даже ради сына. Но разве можно это объяснить женщине, которая считает тебя априори врагом? Правда, звоню я редко и по делу и не зависаю на телефоне по полчаса...

life is good

taolikaДата: Суббота, 14.11.2009, 08:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (almaz)
В общем, я в ревности вся. Не очень в себе уверена. А главное я не могу понять ЗАЧЕМ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТО НУЖНО?

Я (как бывшая жена), думаю, что та, бывшая жена Вашего мужа, очень в себе неуверенный человек, и по привычке ищет поддержки. А мужу очень льстит, что до сих пор в нем нуждаются. Конечно, это не очень хорошо по отношению к Вам. Если эти телефонные разговоры продолжаются, стоит спокойно поговорить с мужем, например, чтобы он чувствовал, если Вы вот так будете "зависать" с бывшим своим. Просто попросить свести общение к необходимому минимуму.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Общение по интересам » Нужен совет! » БЫВШАЯ ЖЕНА
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно