| В каких дозах лечит время? |
| pantera050963 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:39 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Сколько вам лет,милая,что бы так отчаиваться? Ничего невозможного нет. У меня есть свой жизненный опыт. И если вам разбили сердце,нужно настроить себя так и поверить в то, что вы любили не того человека.Просто вы его еще не встретили.И у вас все впереди!
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:11 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Награды: 0
| да я и не отчаивалась)) и опыта прилично уже, чтоб говорить то, что сказала...37 лет и два брака за плечами (9 лет и 2 года), естественнно по великой любви..........я писала о том, что, когда ты еще не выпутался из прошлых отношений, не каждый может начать ПОИСКИ нового чувства....другое дело, если судьба подбросит именно в этот момент.....но лично у меня так никогда не происходила....сперва дожевывала ситуацию-отношения до конца.....
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:39 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Зависит от того, насколько дорог был тебе мужчина. Иногда просто глушишь чувство в себе, как в дальний угол памяти отправляешь, но стоит как-то задеть, все всплывает, и время не властно. А бывает, и за пару дней все выветривается.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Ljuba | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:13 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Час кожного лічить по різному. Когось за годину, а когось за рік. Але лічить всіх!
|
| |
|
| |
| GNN | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:23 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| В жизни разные ситуации бывают, одних мы забываем быстро, о других помним всю жизнь, но ненужно себя распускать. Держите себя в руках, даже если вы ушли или вас бросили, сделайте выводы, улыбнитесь, и живите дальше. Ведь жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:37 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Еще, когда наваливается множество проблем, быт, работа, то личные переживания немного на второй план уходят. Подруга после развода затеяла ремонт.Вот это точно была постоянная головная боль!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:33 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Вот это правильно! Самый лучший способ отвлечься-работа!
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (pantera050963) Вот это правильно! Самый лучший способ отвлечься-работа! Или отвлечься новыми впечатлениями, например - в путешествие! И новые люди там..мужчины...
|
| |
|
| |
| Эдмон | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:55 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Oxpa) Суть метода заключалась в том, чтобы взять себя в руки, схватить за шкирку и первые месяца полтора не дать себе раскиснуть.Ну а потом вроде как уже глупо нюни распускать:) Quote (Luxus) в моменты, когда накатывает, нужно занять себя по-максимуму: фитнес, спортивные секции, танцы... Ну вообщем, что угодно, лишь бы не было времени думать о прошлом. Класс. Оба ответы самые реальные из действующего. Во всяком случае именно к ним прибегал я. Так "отходили" многие мои подруги, знакомые женщины. Действует, главное не перегнуть палку. Добавлено (19.11.2009, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (GNN) Держите себя в руках, даже если вы ушли или вас бросили, сделайте выводы, улыбнитесь, и живите дальше. Ведь жизнь прекрасна и удивительна! Это верный совет. Наслаждаться моментами, жить сейчас.
Carpe diem
|
| |
|
|
|