| Благодарность бывшему |
| palmyrra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Часто женщины, расставшись со своим мужем или возлюбленным, ещё долго хранят в своей душе обиды и претензии, ведут внутренние монологи, обращённые к ушедшему или покинутому супругу. Во всяком случае, так было со мной после первого, не слишком удачного и гражданского брака. Мне понадобилось около двух лет, чтобы я смогла перестать думать о том, с кем рассталась. Зато, когда это, наконец, случилось, - я вдруг увидела, что жизнь продолжается, и не всё в ней, этой жизни, плохо. Интересно, как долго пришлось "расставаться с бывшими" Вам, мои подруги "по несчастью"?
Звёзды мягкими и пушистыми не бывают!
|
| |
|
| |
| Arina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Рефлексия - это зло! Просто если тащить шлейф прошлых взаимоотношения за собой, еще и сверять нового избранника с предыдущими ("ни Вася, ни Петя"), то ничего хорошего из этого не получится. Нельзя постоянно возвращаться к прежнему (особенно к плохому в прошлом).
Эх, мамка замуж не пускает! :)
|
| |
|
| |
| assol | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 1
| наверно ты просто не закончила свои отношения с ним. меня мой так достал. что я всего недели две пострадала. все таки немало вместе пробыли...
|
| |
|
| |
| Антонинка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А я хочу поблагодарить двух своих бывших. Первого просто за то, что он был в моей жизни. Он был первой любовью, о которой все всегда вспоминают очень тепло. И ещё я благодарна ему за то, что благодаря ему я поняла, что мир жесток, что женщины из-за мужчины действительно могут рассориться. И доверять надо окружающим с большой осторожностью. Второму бывшему я хочу сказать спасибо за то, что я поняла, каким должен быть мой идеал, точнее каким он не должен быть в его лице. Он был диким тираном... А у меня был очень мягкий характер. Теперь я знаю себе цену
|
| |
|
| |
| assol | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Да, вся жизнь - сплошное накопление опыта. Зато нам будет чему наших деток поучать, мол так и так делайте. а вот так не надо!
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Еще больнее от расставания бывает, когда одна из сторон еще испытывает чувства ко своей сторой половине.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Алёна | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Чаще всего так и бывает. Редко кода остыли оба. Главное расстаться по-дружески. Не у всех получается, часто расстаются врагами, при встрече на другую сторону улицы переходят.
|
| |
|
| |
| Angeloid | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Если человеку больно - невозможно остаться друзьями...а вот по поводу как долго все это можкт продолжаться зависит по-моему даже не от оставшихся чувств, а от накопившихся обид...я когда расставалась с гражданским мужем, было очень больно, но я заставила себя посмотреть реально на то, что человек не стоит НИЧЕГО, проанализировала все это и потеряла к нему уважение...абсолютно...а с этим прошли и чувства...
|
| |
|
| |
| devyshka_a | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:07 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Я страдала не после расставания. Мы еще жили вместе. Секса уже не было. Перед новым годом мы стали как соседи друг другу. Я переживала и плакала много. Чувства умирали. В один мартовский день я проснулась и поняла что ничего не чувствую к этому мужчине. Уехала с утра к маме в гости...спокойно все обдумала ...вечером сама гуляла до часу ночи и когда пришла домой сказала что ухожу. Разговор был утром. Никто не верил что я серьезно все решила. Моя мама и он еще пару месяцев надеялись что я передумаю.
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Иногда хочется всё бросить, как ношу, которая тянет. Но по прошествии стольких лет я понимаю, что не могу без этого человека, любовь почему-то не кончается, обиды стираются из памяти. И я представляю, что было бы без этого мужчины в моей жизни. И понимаю, что если бы мне дали возможность начать жить с начала, то я, наверное, все повторила бы так же. Ну может за исключением разных глупостей. Вряд ли получиться вычеркнуть из жини столько счастливых лет и расстаться с мужем по своей воле я уже не смогу.
|
| |
|
|
|