Сайт бывших жён
 Благодарность бывшему - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Любовная лодка разбилась об... » Помощь клуба » Благодарность бывшему (Для чего благодарить тех, с кем мы растались?)
Благодарность бывшему
taolikaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:44 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Да, ну, и типчик Вам достался!! angry Тут точно, всех мужиков будешь обходить пятой дорогой! Надеюсь, Вам еще встретится нормальный и адекватный!

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

GNNДата: Четверг, 15.10.2009, 18:03 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 0
А я с одними расходилась легко, и забывали их на следующий день, других помнила недельку- другую biggrin

taolikaДата: Суббота, 17.10.2009, 09:06 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (GNN)
А я с одними расходилась легко, и забывали их на следующий день, других помнила недельку- другую

Ой, память девичья! biggrin А может быть, так и надо, если не достоин тебя, то "С глаз долой - из сердца вон!"

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

СладкаяДата: Среда, 21.10.2009, 21:48 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 0
А я вот реально искренне благодарна мужу за всё, что было между нами))) реально с ним я узнала, что такое счастье. Этот человек многому меня научил, подсказывал, если я была неправа, и до сих пор в нем я вижу постоянную поддержку и понимание, и пусть мы уже не вместе, я знаю, что тот опыт, который я получила живя с ним - бесценный.

taolikaДата: Суббота, 24.10.2009, 14:13 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Сладкая)
опыт, который я получила живя с ним - бесценный.

Это точно, что бесценный. Мой опыт, в основном, заключался в том, как не надо себя вести. Такой вот "метод проб и ошибок". biggrin

Форум » Любовная лодка разбилась об... » Помощь клуба » Благодарность бывшему (Для чего благодарить тех, с кем мы растались?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно