| Olik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:28 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Для меня неприемлемо пьянство в семье и рукоприкладство, эти две вещи не смогу простить.
|
| |
|
|
| taolika | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Olik) Для меня неприемлемо пьянство в семье и рукоприкладство, эти две вещи не смогу простить. Все это верно, но часто многие семьи так и живут, принимая это за неизбежность, потому что так и их родители жили.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
| GNN | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:13 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Девчонки, Правдина-это сила!!! Её книги столько позитива в голову вносят! Смотреть на жизнь по другому начинаешь. Ценить себя начинаешь в конце концов!
|
| |
|
|
| n-luna | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:57 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Да, мне Правдина в свое время тоже помогла... есть еще идея - вести свой блог и выплескивать эмоции туда. Конечно, сначала это будут негативные эмоции, ну а потом просветлеет - будут и позитивные, например так http://dariuideji.blogspot.com/ Посмотрите как человек поддерживает свое "моральное здоровье"
life is good
|
| |
|
|
| taolika | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (n-luna) есть еще идея - вести свой блог и выплескивать эмоции туда. Конечно, сначала это будут негативные эмоции, ну а потом просветлеет - будут и позитивные, например так http://dariuideji.blogspot.com/ Посмотрите как человек поддерживает свое "моральное здоровье" Как-то опасаюсь я этого. Одно дело вести дневник лично для себя, чтобы никто не смог прочитать. А так, всему свету...Потом страсти поутихнут, а что написано пером и прочитано многими...
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|