Сайт бывших жён
 не хочу такой жизни! - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Любовная лодка разбилась об... » Программа "морального выздоровления" » не хочу такой жизни!
не хочу такой жизни!
GNNДата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Молодец!!! Так держать!!!! Так вашему бывшему значит и семья и ребёнок нужны были!

Juliette_AndersonДата: Среда, 21.10.2009, 02:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 1
Quote (masher)
Мы прожили чуть больше 2х лет... Я безумно его любила, родила ребенка, малышу сейчас год и месяц. А он где-то через год совместной жизни начал бухать, денег перестал приносить, работы находил какие-то себе странные... по 2-3 часа в день. Жили, да и живем пока, в моей квартире, я начала сама зарабатывать, пришлось, ребенка то кормить надо. А его устраивает такая ситуация - крыша над головой есть, кормлю, ухаживаю. После того как предложила разойтись пить перестал, но я уже не хоче ничего и только жду, когда же он уйдет уже...(он ищет себе квартиру)
Я сама смогу с сыном, но мне так больно и обидно

Один в один моя история! Только я еще под горячую руку попалась и тут же подала на развод. И было мне 19 лет, а сыну 1,8. Это был самый правильный поступок. Такого примера для сына нам не надо. Теперь я счастлива во втором браке и у нас растут два замечательных сыночка. Чтобы построить, надо разрушить, тем более, если горбатого только могила исправит!

Счастье есть на свете - муж и наши дети!

taolikaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:31 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Juliette_Anderson)
Чтобы построить, надо разрушить, тем более, если горбатого только могила исправит!
Как фэн-шуй советует, чтобы новое пришло, надо обязательно для него дорогу открыть, т.е. старое выбросить.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Любовная лодка разбилась об... » Программа "морального выздоровления" » не хочу такой жизни!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно