Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Любовная лодка разбилась об... » Программа "морального выздоровления" » Бывшая и нынешняя в замкнутом пространстве
Бывшая и нынешняя в замкнутом пространстве
ToskaДата: Пятница, 21.11.2008, 20:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
История смешная, стыдная, паршивая... Мой парень, мой любимый, хороший, изменял мне с моей коллегой по работе! Мы с этой девушкой работаем в одном офисе, встречаемся у кулера, здороваемся в лифте. Какой кошмар...
Когда все это случилось... три недели назад... Когда я все узнала... Сначала просто не ходила три дня на работу, а потом взяла отпуск. Руководству объяснила уклончиво: "семейные обстоятельства".

Но в понедельник отпуск заканчивается. Что мне делать? Увольняться? Но обидно же! Она, получается в шоколаде, а я без парня и без работы.
Как мне быть? Я не представляю! Мне придется с ней сталкиваться, возможно работать над одними проектами, смотреть ей в глаза, ненавидеть ее.... А если она увидит, что у меня глаза заплаканные. Нет уж!!!!!
А если другие сотрудники узнают что произошло... боюсь даже думать об этом....

Как больно...

То, что меня не убивает, делает сильнее. Но зачем мне нужна эта сила?!

АнтонинкаДата: Пятница, 21.11.2008, 21:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Ничего смешного я в этой истории не вижу. И стыдного, что характерно, тоже. Мужик оказался сволочью, это вполне даже обыденно. Как долго вы встречались? Он с вами вместе не работал, как я понимаю? как он с ней познакомился? Просто хочется лучше понимать ситуацию.
Да, и ещё одно, много ли у вас с ним общих друзей?

ToskaДата: Суббота, 22.11.2008, 09:32 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Антонинка)
Как долго вы встречались? Он с вами вместе не работал, как я понимаю? как он с ней познакомился? Просто хочется лучше понимать ситуацию.
Да, и ещё одно, много ли у вас с ним общих друзей?

Встречались 2,5 года, последний год вместе жили. Он работает в другом месте, но с моим коллективом знаком довольно хорошо, часто бывал на наших корпоративах, вообще его в офисе как своего встречают. Общих знакомых очень много. Я с его друзьями общаюсь, он с моими.
Познакомила любимого с соперницей я сама, получается. Наверняка на каком-нибудь корпоративе (на которые приходят с парами) они и познакомились:(

АнтонинкаДата: Понедельник, 24.11.2008, 18:06 | Сообщение # 4
Подполковник
тааак... так это ОНА должна бояться смотреть Вам в глаза, ей должно быть стыдно. понимаете?? Она предательница! Если Вам тяжело видеть ее каждый день. то для своего же блага и душевного равновесия имеет смысл все же сменить работу.
А что касается Вашего любимого... А Вы не замечали чего-то необычного в последнее время? И, собственно, как Вы узнали об измене?
Да, и последний вопрос, если он будет просить прощения и захочет вернуться, Вы его примете?

ToskaДата: Среда, 26.11.2008, 02:11 | Сообщение # 5
Сержант
Знаете, ОНА довольно веселилась с моим парнем у меня за спиной. Не думаю, что ей было стыдно тогда и не думаю, что сейчас будет.

Про поведение. Не было ничего необычного. Я не видела. Все тек же милые сюрпризики в сумке, под подушкой, в косметичке. Ночевал дома. Нежен, ласков, в сексе все отлично.

Я не рассматривала такой вариант. Зачем тешить себя пустыми надеждами. Думаю, даже если б вернулся, у нас будущего нет.

АнтонинкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:26 | Сообщение # 6
Подполковник
Хорошо, что Вы это понимаете. Значит, нам надо постараться его забыть. Чтобы боль угасало. Тогда все же имеет смысл уволиться с этой работы, чтобы не было больнее. Надо вообще стараться менять все в жизни. Хорошо бы немножко сменить область деятельности, сделать перестановку в квартире.. купить новую косметичку и сумку.

FoxisДата: Пятница, 26.12.2008, 23:29 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 1
Иногда переменить в жизни что-то не так просто, особенно с работой.

Я совершенство.

MarinnaДата: Пятница, 17.04.2009, 22:42 | Сообщение # 8
Полковник
Вы просто обязаны появиться на работе! Причем, надо выглядеть на все 100%. И смотреть на "подругу" с высока. Я бы даже спасибо ей сказала, что глаза раскрыла

Марина

IrishДата: Среда, 29.04.2009, 11:09 | Сообщение # 9
Подполковник
Marinna, я полностью с Вами согласна. Думаю, что Toska, должна именно так и поступить. Не жалейте, что все так случилось с вашим возлюбленным, не "подруга", так какая - нибудь другая обязательно бы у него появилась. Так, что хвостик пистолетом и на работу! А парня своего вычеркните из сердца, будет у Вас еще обязательно настоящая Любовь!

NikaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:14 | Сообщение # 10
Полковник
Toska, я бы на вашем месте расставила сразу точки над і. Понимаю, что тяжело, но только так вы смлжете остаться на высоте. Вызовите "подругу" на откровенный разговор и скажите ей спасибо. Только лучше заранее дома потренируйтесь, чтобы голос не дрогнул.
Вы, кстати, так и не написали, откуда вы узнали

Форум » Любовная лодка разбилась об... » Программа "морального выздоровления" » Бывшая и нынешняя в замкнутом пространстве
Страница 1 из 212»
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно