Сайт бывших жён
 сбежавшая невеста - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Любовная лодка разбилась об... » Программа "морального выздоровления" » сбежавшая невеста (на прошлой неделе я отменила свадьбу)
сбежавшая невеста
sky1Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:34 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Тут надо определиться чего Вы на самом деле хотите. Быть в свободном полете или устроить семейное гнездышко. а потом понимать с кем вы хотите вместе состариться. Понимаю что это очень просто звучит, но другого варианта нет.

AirishkaДата: Суббота, 25.04.2009, 18:57 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 1
Многие гражданские браки не доживают до свадьбы, а может и лучше, что не надо что-то делить, нет обязательств, и детей обычно пока не заводят. Это словно проверка ваших чувств, а без этого про нет смысла дальше жить.

VrednajaДата: Вторник, 28.04.2009, 00:52 | Сообщение # 13
Сержант
эхе хе

Добавлено (28.04.2009, 00:51)
---------------------------------------------
всё так сложно.. и так просто..

в нормальной семье, без урода не бывает..

Сообщение отредактировал Vrednaja - Вторник, 28.04.2009, 00:52

NikaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:17 | Сообщение # 14
Полковник
Виталия, а как вы относитесь к эзотерике? Я бы вам посоветовала заглянуть на один хороший и проверенный эзотерический форум (вот только не знаю, что администрация скажет, если я ссылочку оставлю).

ДджинджерДата: Четверг, 07.05.2009, 19:21 | Сообщение # 15
Лейтенант
Виталия, если Вы чувствуете, что так будет лучше, значит это правильное решение. И пускай кто-то обвинит в непостоянности, кто-то скажет "Да она сама не знает чего хочет", но главное ведь Ваши чувства. И если сердце не сказало, что Вы готовы к тому, чтобы быть всегда вместе, то лучше разорвать отношения сейчас, чем потом мучиться долгие годы.

taolikaДата: Вторник, 04.08.2009, 23:51 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 3
Правильно, слушать надо сердце в таких важных делах. А может, это и интуиция сработала. Все таки, три года знать человека, и не решиться связать с ним жизнь - значит, так и должно быть. wink Не портить жизнь ни ему, ни себе.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

OlikДата: Суббота, 29.08.2009, 01:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
В такой ситуации не нужно спешить, не нужно сейчас выходить замуж, надо сначала разобраться в себе, если вы уверены что сейчас вам лучше одной, или отношения не в браке, значит так и есть, и вы будете в гармонии с собой, а значит счастливы.

taolikaДата: Пятница, 11.09.2009, 08:48 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 3
Иногда наше подсознание бессознательно улавливает всякие мелкие знаки, которые мы не может зафиксировать и проанализировать. Но в критический момент все это собирается, и все, как будто решение ниоткуда. У меня были, вроде бы, спонтанные решения. Я о них не жалела потом никогда.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

IrishДата: Четверг, 08.10.2009, 14:01 | Сообщение # 19
Подполковник
Я тоже считаю, что спешить в таком серьезном деле нельзя. Необходимо, подумать и решить, что действительно ты для себя желаешь и ждешь. Может быть это просто страх перед новой жизнью?

GNNДата: Четверг, 15.10.2009, 18:06 | Сообщение # 20
Лейтенант
С вами то всё какраз так. Просто рядом человек не тот, вот и вся проблема.

Форум » Любовная лодка разбилась об... » Программа "морального выздоровления" » сбежавшая невеста (на прошлой неделе я отменила свадьбу)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно