Сайт бывших жён
 у кого какая машина? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Gera 
Форум » хобби и отдых » Автоледи » у кого какая машина?
у кого какая машина?
GeraДата: Вторник, 14.04.2009, 21:40 | Сообщение # 11
Майор
Награды: 7
Статус: Offline
Если потребуются более серьезные изыскания - обращайтесь.
Автомобили для меня одна из очень важных тем, к которой всегда подхожу очень серьезно.

katerinazДата: Четверг, 16.04.2009, 16:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 0
Мне безумно повезло - первую машину выбирала чисто интуитивно, понравилась визуально, в итоге выбрала просто шикарное авто - Nissan March - это то же самое, что и Nissan Micra, только с правым рулем. Машина привезена из Японии, поэтому качество просто великолепное, за 2 годы ничего ни разу не ломалось. Меняла только масло, фильтры, колодки и ремень генератора буквально на днях. Самый главный плюс - коробка автомат. На механике я категорически не могу концентрироваться на дороге и очень устаю, причем не только я, все друзья, кто пробовал автомат - за механику уже не садятся. Другой плюс - она очень миниатюрная - чтоб куда-то не вместиться, кого-то задеть - даже не представляю себе такого, во все щели, что называется, пролазит. Минус - низкий клиренс, но для города - вполне его хватает, даже на дачу без проблем ездим.

GeraДата: Четверг, 16.04.2009, 19:17 | Сообщение # 13
Майор
У вас дорога на дачу асфальтированная?
Хотя, March - очень приятный автомобиль... Для дам - то что надо!

puzdricДата: Пятница, 05.06.2009, 00:52 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 0
У меня приличненькая ВАЗ 21093. Конечно хотелось бы иномарочку с автоматиком, но пока ещё не заработала. Но ничего, Вы знаете за неимением лучшего и девяточка (повторюсь, в отличном состоянии) тоже ничего.

Всех люблю, Ваша puzdric

GeraДата: Пятница, 19.06.2009, 12:17 | Сообщение # 15
Майор
Я хоть и яростный противник русского автопрома, но даже такая телега лучше, чем пешком или на общественном транспорте.
А вообще, если наши за голову не возьмутся, то даже такие "красавицы" -

просто не увидят свет... А обидно за своих-то(((

Форум » хобби и отдых » Автоледи » у кого какая машина?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно