Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Дом и семья » Интерьер и стиль » Зеркало.
Зеркало.
pantera050963Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:59 | Сообщение # 41
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
НЕдавно вспомнила,что нельзя располагать зеркало возле дивана,а так получалочь что трюмо стояло рядом.Просто закрыла его,вспомнив о разговоре здесь.Что то я стала верить в приметы.

mejeraДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:25 | Сообщение # 42
Лейтенант
Награды: 0
Приметы вещь хорошая, в таком случае хочу спросить - кто поклонник фен-шуй? Может есть такие?

taolikaДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:22 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (pantera050963)
НЕдавно вспомнила,что нельзя располагать зеркало возле дивана,а так получалочь что трюмо стояло рядом.Просто закрыла его,вспомнив о разговоре здесь.Что то я стала верить в приметы.

А возле дивана, на котором спят? Закрывать на ночь? Думаю, на котором просто сидят, то можно отражаться в зеркале. А из квадратов зеркало мы не взяли. Что-то боязно стало немного... wacko

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Вторник, 22.09.2009, 11:51 | Сообщение # 44
Лейтенант
Награды: 2
Quote (taolika)
Т.е. повесить зеркало на дверь туалета?

biggrin у меня лично висит в простенке между дверями ванной и туалета. И ничего так! Очень удобненько. На саму дверь так и не рискнула повесить, хотя по всем правилам - надо было бы.

Сообщение отредактировал EleoNorka - Вторник, 22.09.2009, 11:51

taolikaДата: Среда, 04.11.2009, 20:37 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (EleoNorka)
На саму дверь так и не рискнула повесить

Я бы тоже не рискнула вешать что-то хрупкое на дверь, которую постоянно туда-сюда резко дергают.. wink Разбитое зеркало - не очень хорошая примета.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Дом и семья » Интерьер и стиль » Зеркало.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно