Сайт бывших жён
 Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Дом и семья » Интерьер и стиль » Рабочее место!!
Рабочее место!!
EleoNorkaДата: Суббота, 08.08.2009, 16:35 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Порядок должен быть рациональным. Нет смысла прятать ручку в ящик стола, если вы все время пишете. Понимаете? Порядок заключается в том, что все необходимое для работы находится в пределах досягаемости, а всё то, чем вы не пользуетесь регулярно - спрятано. Вот и весь принцип) ПА еще - проверено на личном опыте - маленькая вазочка или даже стакан красивый, в котором стоит один-единственный цветок или небольшой скромный букетик настолько гармонизирует пространство, что может считаться почти волшебным средством) Попробуйте, может - и вам это способ поможет?))

taolikaДата: Пятница, 14.08.2009, 10:30 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 3
Про цветок попробую.. А может, "денежное дерево" поставить?? wink

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

mejeraДата: Четверг, 17.09.2009, 00:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 0
А если всем постоянно пользуюсь? Вот так и ТАКОЙ беспорядок получается! biggrin

pantera050963Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:03 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 1
А у меня на работе денежное дерево 15 лет растет.Только толку то от него! денег всеравно нет. biggrin

taolikaДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:25 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (pantera050963)
А у меня на работе денежное дерево 15 лет растет.Только толку то от него! денег всеравно нет.

Странно... Наверно пересаживали уже несколько раз? Можно перевязать его ствол красной ленточкой, вроде как помогает. wink Ну, и работать, работать! biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

EleoNorkaДата: Вторник, 22.09.2009, 11:58 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 2
Quote (pantera050963)
А у меня на работе денежное дерево 15 лет растет.Только толку то от него! денег всеравно нет. biggrin

А где оно расположено? Его на "денежной" стороне нужно ставить! Не просто так.

taolikaДата: Суббота, 17.10.2009, 09:30 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Еще мне сказали, что если несколько таких "денежных" деревьев, их надо "разбавлять " другими растениями, чтобы они не стояли рядом, так сказать, не перекрывая денежный поток. У меня три денежных дерева, я между ними кактусы пристроила. biggrin

Форум » Дом и семья » Интерьер и стиль » Рабочее место!!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно