| Диета + спорт |
| Irish | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Сколько раз я "садилась" на разнообразые диеты, но результат был всегда один - сначала худела, а потом килограммы прибавлялись. Недавно встретила свою давнюю подругу, которая очень похудела и выпытала у нее рецепт. Оказывается, все очень просто: 1-2 дня в неделю разгрузочные дни ( нужно пить 2литра жидкости обязательно + 0,5кг размоченной кураги или 1кг бананов или 400г творога) + прыгать (делать подскоки, начинать с 5 минут постепенно довести до 30 мин в день). Хочу попробовать, главное разгрузочные дни - сытые.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А по-моему если регулярно заниматься спортом и хоть немножко ограничивать себя в пище, все будет ОК и без специальных диет
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да,я тоже согласна с этим.Можно раз в неделю поголодать.Чтобы, так сказать ,отрегулировать вес.Настраиваю сейчас себя на это,но все никак не получается.
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 0
| Есть классный рецепт разгрузочного дня - молокочай. Сама практикую, очень нравится, 1-2 кг за день как не бывало и легкость в теле. В 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого или черного чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Помимо этогоо надо выпить 2 л. воды без газа.
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (masher) Есть классный рецепт разгрузочного дня - молокочай. Сама практикую, очень нравится, 1-2 кг за день как не бывало и легкость в теле. В 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого или черного чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Помимо этогоо надо выпить 2 л. воды без газа. И это как разгрузочный день 1 раз в неделю?
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 0
| 1-2 раза надо. Но я делаю когда вспомню или когда срочно хочу скинуть пару кг)))))) Давно, кстати не делала! Главное во всех этих разгрузочных днях и диетах - при окончании не налопаться от пуза, а это очень трудно. Лучше контролировать себя постоянно и кушать в меру и не на ночь, и на фитнесс или куда-нить еще неплохо бы ходить для профилактики... А вот если праздник и "не удержалась, было столько всего..." - тогда уж разгрузочный день назавтра устроить))))))))))
|
| |
|
|
|