| дружба семьями |
| Oxpa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Девушки, вообразите себе такую ситуацию. После развода прошло достаточно много времени. И у вас, и у него новые семьи. И так как у вас общий ребенок, то бывший муж достаточно часто появляется в доме. Забирает дочь и увозит "кутить". С этим-то все понятно, но как вы считаете уместно ли "дружить семьями"? То есть, например, съездить впятером в отпуск. Ну или может не впятером, а вы+ребенок+муж+бывший муж. И не в отпуск, а на выходные? Разве есть в этом что-то неприличное? Нормально же??! А подруга у меня пугается, машет руками и слышать ничего не хочет. Будто я ей предложила как минимум забраться всей толпой в кровать.
|
| |
|
| |
| Luxus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| Если у вас с бывшим мужем нормальные отношения, и у вашего теперешнего нет возражений, то почему бы и нет. Главное, что бы не было противоречий между вами, в противном случае выяснения отношений взрослых будет негативно сказываться на ребенке.
Тайна начинается там, где заканчивается знание.
|
| |
|
| |
| Rapira | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Если честно, если в семье нет детей, то никто меня не убедит в полезности таких встреч. По крайней мере таких тесных и продолжительных, как поездка в отпуск. Что, хорошо вместе? А нафига разводились тогда? И зачем новым партнерам мозги пудрить? Ну а если есть детки, тогда, конечно, все несколько в другом свете выглядит.
Я смогу быть счастливой без него. А вот он пусть попробует. Пусть только попробует!
|
| |
|
| |
| Мышка | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Действительно, совместный отдых с бывшими - толька ради детей.
хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.
|
| |
|
| |
| Oxpa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Luxus) Если у вас с бывшим мужем нормальные отношения, и у вашего теперешнего нет возражений Речь не обо мне. О подруге. Я в первом браке. Quote (Rapira) Что, хорошо вместе? А нафига разводились тогда? И зачем новым партнерам мозги пудрить? вообще-то вы правы. Но я лично общаюсь со своими бывшими. Они интересные люди и ни один самый распрекрасный муж их не заменит в моей жизни:) Но естественно общаемся исключительно платонически и по большей части вообще дистанционно.
|
| |
|
| |
| Солнушка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Любовь всей моей жизни так дружил, дружил и обратно убежал в первую семью:'(
Светить всегда, светить везде, светить и никаких гвоздей!!
|
| |
|
| |
| Мышка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Если подруга сама не хочет, то зачем ей навязыват это решение. Может быть она будет чувствовать себя не уютно.
хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.
|
| |
|
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А о новом муже подруги что, и речи нет? Как он к этому отнесется? Я считаю, что если вышла замуж второй раз, то не стоит испытывать судьбу и портить отношения со своим вторым мужем. Можно иногда общаться с отцом ребенка, но лучше (и тут я полность согласна с Oxpa), общаться дистанционно. Ну, а ехать отдыхать куда бы то ни было, тем более в отпуск всем вместе, то это уж, извините, ни в какие ворота не лезет.
|
| |
|
| |
| Alfeya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А по-моему это настолько глупо, что даже и говорить не о чем. Папа может встретиться со своим ребёнком и это вполне естественно , но зачем же устраивать голливудское шоу. Вы, извините, Oxpa , но лично я не вижу в этом ничего нормального. Подумать необходимо прежде всего о том человек, который теперь рядом, если он любим конечно, о его чувствах - почему то я думаю, что его это не впечатлит). Если он любит, то наверное будет молчать - но это же...подловато как-то, по отношению к нему.
|
| |
|
| |
| Marinna | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 1
| Я тоже считаю, что такие "милые" встречи не пуйдут никому на пользу. И ребенку в том числе. У него может появиться идея, что родители опять могут быть вместе. И он вновь начнет переживать
Марина
|
| |
|
|
|