Сайт бывших жён
 Боязнь замужества - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Рецепты вашего успеха » Снова замужем... » Боязнь замужества
Боязнь замужества
LjubaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:13 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Не знаю, но когда я выходила первый раз то думала, что развод может быть со всеми, но не со мной. Я человека знала 2 года, долго готовились..., а тут... sad
Сейчас, я уже готова ко всему...

taolikaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 3
Ну, уже вашей семье 7 месяцев, тем более - младенец, всегда испытание для обоих родителей. Вы ведь уже можете сказать, заладилась совместная жизнь или нет.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

LjubaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:29 | Сообщение # 13
Лейтенант
Нашій сім’ї скоро 3 роки, дитині 7 місяців!

taolikaДата: Четверг, 27.08.2009, 22:42 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Тем более, три года вместе, вас уже трое, полет нормальный! biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Juliette_AndersonДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:53 | Сообщение # 15
Рядовой
Конечно, второй раз замуж боязно выходить, особенно если есть ребенок от первого брака. Я вышла замуж в 17 лет, развелась через 1,5 года. Понадобилось 5 лет, чтобы найти не только достойного мужчину, но и хорошего отца, а потом еще 2 года, чтобы решиться на новый брак. И знаете, теперь я самая счастливая жена и мама - старшему сыну 10 лет и он зовет моего мужа папой. Младшему 10 месяцев yahoo
Я теперь стала умнее, мудрее и хитрее happy
Чтобы понять, придется попробовать. Человек сам кузнец своего счастья, главное не упустить его yes

Счастье есть на свете - муж и наши дети!

taolikaДата: Четверг, 15.10.2009, 19:57 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Это точно, не упустить. Сейчас у меня гражданский брак, пока нет такой надобности в официальном оформлении. Страха новых отношений не было, было любопытно, смогу ли избежать прошлых ошибок. biggrin

Форум » Рецепты вашего успеха » Снова замужем... » Боязнь замужества
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно