| Начало проблем. |
| Lady_Lucky | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Дджинджер) Ведь если молчать, то пропасть становится все шире. С этим полностью согласна, все недомолвки растут, как снежный ком, который трудно остановить! Можно только пожелать: "Слушайте друг друга! Говорите друг с другом!" Только тогда вы сможете сохранить семью и стать действительно близкими людьми!
Жизнь ярче, чем ты думаешь!
|
| |
|
| |
| Airishka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Награды: 1
| Мы с мужем перед свадьбой обсуждали практически все. Даже какие блюда он предпочитает, не любит жирное мясо и лук и т.д. так что я была подкована в этом плане. А трудности всё равно есть. Иногда хоть волком вой. И кризис в отношениях может быть в любом возрасте и для этого не обязательно ждать 5 и 7 лет.
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:18 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Проблемы могут возникать через любой промежуток времени.Главное уметь их решать вовремя и только совместно.
|
| |
|
| |
| fortunato | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:40 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote (Антонинка) идеальное решение -- это постараться по максимум все обсудить до начала совместного проживания ага, я во второй брак именно так и шагнула...все обсудив, народоваться не могла, что встретила человека думающего и чувствующего так же, как и я......только все мгновенно поменялось на его территории и после заключения брака.....
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Это и странно, можно гражданским браком прожить достаточно долго, добровольно пойти в ЗАГС, и затем...Откуда что берется? Проблемы появляются на пустом месте, какие-то скрытые обиды, недомолвки.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| GNN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:18 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Награды: 0
| У нас скандалы были, битье мебели в дребезки на первых порах, я непонимала его, он непонимал меня)))) но, слава Богу, всё образумелось и стало на свои места.
|
| |
|
| |
| pantera050963 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:31 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Я очень сомневаюсь в том,что после таких скандалов с битьем мебели,все становиться на свои места.Может это просто затишье?
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:36 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (pantera050963) Я очень сомневаюсь в том,что после таких скандалов с битьем мебели,все становиться на свои места.Может это просто затишье? Это была демонстрация силы и возможностей. Так что теперь они друг друга хорошо знают, особенно последствия, поэтому ведут себя хорошо!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
|