| Разделние обязанностей |
| FoxiK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:00 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (pantera050963) Значит не в одной меня такое!Но очень обидно бывает,когда видишь,что вроде бы не хуже других была, а вот такую благодарность получала. да, обидно!!! вечно "из шкуры вон лезешь", чтоб угодить, а о себе забываешь... З.Ы. это я так... вообщем, размышляю
|
| |
|
| |
| irenweis | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:28 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Я сразу на себя все взвалила. Хотела очень понравится мужу. А потом, когда настало время, что не по силам мне все тащить, оказалось, что муж привык и его все устраивает. Теперь его домашняя помощь по дому - разовые акции. Иногда чаще они случаются, иногда реже. Ну, а то, что он с ребенком занимается (например, в основном он купает), я не считаю домашним делом, это взаимоотношения отца и дочери.
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:42 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| У меня муж ничего не делает по дому, иногда с ребенком может посидеть разве что. Доказывает еще раз, что бабы-дуры! Вот чего с самого начала не приучать, что все должно быть поровну?!?
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:22 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (FoxiK) да, обидно!!! вечно "из шкуры вон лезешь", чтоб угодить, а о себе забываешь... А вот о себе как раз таки забывать ни в коем случае нельзя! Только хуже будет
|
| |
|
| |
| taolika | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Стирает - стиральная машинка. Я периодично подаю голосовые команды, чтобы одежду туда подтаскивали. (Вообще командовать люблю! ). Посуду каждый моет за собой. Мы все работаем, домой возвращаемся по-разному. Кто первый, тот что-то на ужин придумывает. И быт не напрягает, как-то все само собой идет. Пыль вытирается по субботам.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| GNN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| У нменя муж зарабатывает деньги и обеспечивает семью, а я занимаюсь домом, обустраиваю быт.
|
| |
|
| |
| mejera | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:36 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (taolika) Стирает - стиральная машинка. Я периодично подаю голосовые команды, чтобы одежду туда подтаскивали. (Вообще командовать люблю! ). Посуду каждый моет за собой. Мы все работаем, домой возвращаемся по-разному. Кто первый, тот что-то на ужин придумывает. И быт не напрягает, как-то все само собой идет. Пыль вытирается по субботам. Везет! Мой муж "не знает", где включается стиральная машина, микроволновка. Зато мусор выносит исправно, а когда провинился - то кофе в постель! Мне хватает...
|
| |
|
| |
| n-luna | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:54 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Мой первый муж не способен был себе пельмени сварить или борщ разогреть, много работал и требовал к себе внимания, зато второй делал все, что я просила по дому, неохотно, но делал: и готовил, и за покупками, и уборку, он работал дома, работа была "не бей лежачего". А теперь я живу одна с сыном и все делаю сама. Я это к тому, что какая разница кто что делает, если вы любите друг друга, то всегда найдется желание и возможность помочь что-то из "не своих" обязанностей.
life is good
|
| |
|
|
|