Сайт бывших жён
 Если муж встречается с другой. - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Клуб бывших жён » Проблемы в браке » Если муж встречается с другой.
Если муж встречается с другой.
ЯлиниДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:26 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
mejera, удачи!

taolikaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:27 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (mejera)
Вот и ко мне пришла домой такая же проблема, конечно, советовать никому этого не могу, но я решилась уйти. Да поможет мне Бог!

Надеюсь, решение тщательно обдумано, уход окончательный, есть куда "приземлиться" с ребенком. Силы Вам и удачи!

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

AirishkaДата: Пятница, 13.11.2009, 06:54 | Сообщение # 43
Полковник
Награды: 1
Очень хорошо сказано про то, что жизнь одна и как мы её проживем, зависит от нас. Только потом можно будет осознать, что было потеряно безумное количество времени на мужа, которого женщина ждала 2 года ! Неужели за эти два года её чувства не изменились к нему, любовь осталась прежней. И столько унижений надо вытерпеть и ждать его так же. Не стоит такой мужчина ничего. И ребенок не заслужил такого отношения. Любить детей можно и на расстоянии и не меньше. Надо только уметь это делать.

taolikaДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:23 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Награды: 3
Уметь любить, проявляя заботу и внимание - вообще, целая наука. Особенно, доказывать поступками. Согласна, за 2 года уже можно ясно разглядеть, что за человек.

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Клуб бывших жён » Проблемы в браке » Если муж встречается с другой.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно