| taolika | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (pantera050963) Все женское дело должно быть женским,а мужское-мужским. Я же не полезу гвозди забивать,если рядом мужчина? Хотя, всякое бывает. Не, гвозди я не забиваю. А вот часто мужа прошу что-то приготовить, когда он дома ..Главное - уплетать потом за обе щеки и нахваливать! Так он научиться готовить, а у тебя столько свободного времени для себя!
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|
| GNN | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Равноправие канешно хорошо, но ведь мущина хочет чувствовать себя хозяином, быть главным. Хочет, чтобы последнее слово было всегда за ним. Так нада ему это дать и всё будет хорошо. Да и зачем вам головная боль чем кормить семью? Пусть он об этом думает, а вы создавайте для него комфорт и уют.
Сообщение отредактировал GNN - Среда, 18.11.2009, 22:40 |
| |
|
|
| taolika | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:30 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (GNN) Да и зачем вам головная боль чем кормить семью? Пусть он об этом думает, а вы создавайте для него комфорт и уют. О, точно! Я так и спрашиваю...Чтобы ты хотел сегодня приготовить?? Т.е. он выбирает, он и готовит...
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|