Сайт бывших жён
 Равноправие. - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Клуб бывших жён » Проблемы в браке » Равноправие.
Равноправие.
taolikaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:46 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (pantera050963)
Все женское дело должно быть женским,а мужское-мужским. Я же не полезу гвозди забивать,если рядом мужчина? Хотя, всякое бывает.

Не, гвозди я не забиваю. А вот часто мужа прошу что-то приготовить, когда он дома ..Главное - уплетать потом за обе щеки и нахваливать! Так он научиться готовить, а у тебя столько свободного времени для себя! biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

GNNДата: Среда, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 0
Равноправие канешно хорошо, но ведь мущина хочет чувствовать себя хозяином, быть главным. Хочет, чтобы последнее слово было всегда за ним. Так нада ему это дать и всё будет хорошо. Да и зачем вам головная боль чем кормить семью? Пусть он об этом думает, а вы создавайте для него комфорт и уют.

Сообщение отредактировал GNN - Среда, 18.11.2009, 22:40

taolikaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:30 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (GNN)
Да и зачем вам головная боль чем кормить семью? Пусть он об этом думает, а вы создавайте для него комфорт и уют.

О, точно! Я так и спрашиваю...Чтобы ты хотел сегодня приготовить?? Т.е. он выбирает, он и готовит... biggrin

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

Форум » Клуб бывших жён » Проблемы в браке » Равноправие.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно