| Посоветуйте |
| Fortune550402 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сложилась у меня ситуация.... С мужем вместе 7 лет, ребенку полтора года почти. И вот он ушел. Сказал, что не любит, что я ему не нужна и что я худшая из жен. Ладно, переживала, волосы рвала, но смирилась. И встретила другого. Там все как в сказке. Слова, разговоры на всю ночь, в общем романтика..... А тут возвращается муж, и говорит, что все понял, что дурак и пелена глаза ему застилала. Хочет быть всегда со мной и безумно любит. Я не знаю, что делать. Я хочу к тому, второму, но там нет никакой уверенности. Возможно этот человек просто поиграет и бросит, но возможно и нет. Я его не так хорошо знаю. Согласилась остаться с мужем, а на душе такие кошки... Как быть? Может это просто страсть? Но я не представляю, как теперь жить с мужем, готовить ему еду, ложиться с ним в постель... Так как с тем человеком, мне еще никогда не было хорошо. Такое ощущение, что он-это я, только другого пола, настолько мы во всем похожи. И к мужу былого доверия нет, а вдруг опять обманет? Однажды он меня даже ударил, наверно оттуда все и пошло. Я тогда была на 8-ом месяце беременности. И не могу этого забыть и простить. И как понять, страсть это, влюбленность или нечто большее? Я хочу к тому, с кем мне было хорошо, но боюсь наломать дров, потому что все уж как-то быстро получилось, как курортный роман. Может мне просто не хватало романтики.... Как понять? Я запуталась....
Сообщение отредактировал Fortune550402 - Пятница, 27.11.2009, 12:29 |
| |
|
| |
| taolika | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Как быстро закрутилось с другим после ухода мужа? Может, это было "клин клином"? Понимаю, что доверия к мужу и не может быть теперь. Но как отнесся второй товарищ, что Вы к мужу вернулись?
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
| |
| Fortune550402 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Закрутилось очень быстро, две недели прошло. А второй товарищ(:)) отнесся к этому плохо. Сказал мне много всяких вещей, и правильных, и о личном счастье, и о том, что нельзя только ради ребенка жить с тем, кого не любишь, и то, что все равно будет ждать меня. Очень бы хотелось его забыть, но, боюсь, это невозможно. С мужем ссоры....
|
| |
|
| |
| orxideia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 9
| Могу лишь посоветовать посмотреть на ситуацию глазами ребёнка. Будет ли ему хорошо в семье, где мама и папа лишь терпят друг друга.... А муж... В нём просто заговорило чувство собственника, ведь он узнал, что у Вас кто-то появился, что Вы без него не пропадаете и к нему на полусогнутых размазывая сопли и слёзы не бежите. Однако, если мужчина "Сказал, что не любит, что я ему не нужна и что я худшая из жен", значит он так думал и думает. Мужчины руководствуются не эмоциями, а разумом, и прежде чем уйти из семьи, хорошо всё обдумывают. Поэтому он всё равно уйдёт, рано или поздно... Или превратит Вашу жизнь в бог знает что. А вот что касается второго мужчины, тут Вам никто ничего не сможет сказать определённого. Любые отношения - своего рода лотерея. Просто Вы обожглись и теперь у Вас нет веры никому. Тут Вам никто не скажет - как будет или могло бы быть. Это зависит только от двоих. Ведь когда Вы встречались с Вашим мужем, Вы думали, что у вас всё будет в жизни хорошо, а получилось то, что получилось.... Тут уж решать Вам, готовы ли Вы к новым отношениям или пока нет.
|
| |
|
| |
| Fortune550402 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| По поводу мужа я не настолько уверена. Хотя мысли о простой ревности присутствуют. Он утверждает, что говорил то, что думал, а не то, что чувствовал. Насколько это правда-судить даже я не могу. Так запуталась....
|
| |
|
| |
| жужа | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Fortune550402, зачем ты вообще пустила обратно мужа, после того, что он жил с другой женщиной? Живи с тем, с кем хорошо и не бойся остаться одна. Если со вторым растанешься ,то появится третий, но жить с нелюбимым да еще который предал и столько всего наговорил еще это уже слишком.
|
| |
|
| |
| Fortune550402 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| он не жил с другой женщиной, он уходил к родителям
|
| |
|
| |
| жужа | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Fortune550402) он не жил с другой женщиной, он уходил к родителям Да все равно, где и как он жил, тебе надо идти вперед, а не тянуть за собой прошлое.
|
| |
|
|
|