Сайт бывших жён
 Я запуталась - на правильном ли я пути?? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб бывших жён » Проблемы в браке » Я запуталась - на правильном ли я пути??
Я запуталась - на правильном ли я пути??
TashaДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Увидела Ваш форум и решила написать.
Мне 42 года. В браке 20 лет. Сын закончил учебу и начал работать.
Все годы совместной жизни я много работала и многого достигла - старалась для сына, для мужа. Муж всегда занимал пассивную жизненную позицию, да еще в последние годы начал выпивать. Я не чувствовала его поддержки и понимаю, что я не была счастлива в этом браке.
Наши отношения давно себя исчерпали. Я не вижу будущего в наших отношениях. Я давно нахожусь в депрессии. Новых отношений я строить не могу, так как еще формально нахожусь в браке. Я долго мучилась и вчера решилась сказать мужу, что я хочу подать на развод . Он не хочет ничего об этом слышать. Его все устраивает. А я понимаю, если я не настою сейчас на своем, то ничего хорошего в моей жизни не произойдет. Моя жизненная
энергия и мой оптимизм исчезли. И снова рутина... и снова психологическое болото ... и снова депрессия...
Я запуталась - на правильном ли я пути??

ДинараДата: Четверг, 29.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Попробуйте вместе отдохнут где нибудь, обновить отношения так сказать?*

Форум » Клуб бывших жён » Проблемы в браке » Я запуталась - на правильном ли я пути??
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно