| Ваши предложения |
| orxideia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Если у кого-то из Вас возникнет необходимость общения со мной в режиме мгновенного обмена сообщениями или общения в телефонном режиме ( при помощи наушников и микрофона ) через такие системы как: М-агент или Scype, напишите мне личное сообщение и я дам вам свои координаты в этих системах. Уважаемые посетители форума. В этой теме вы можете высказывать ваши предложения по работе форума. Чего по-вашему мнению форуму не хватает? Что вы хотели бы увидеть на его страницах. Возможно стоит организовать какие-то конкурсы, игры. Как вы к этому относитесь?
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| orxideia, я,например, очень даже "за" конкурсы Конечно,хотелось бы услышать мнение и других пользователей
|
| |
|
| |
| Foxis | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| КОНКУРСЫ ! ! ! УРАааа!!!
Я совершенство.
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 6
| Предлагаю провести фотоконкурс на тему "Мой край". Такая тема выбрана не случайно. Желательно, чтобы он был познавательным, а не просто набор фотографий. Предпочтение должно отдаваться фотографиям своего города (страны) к которым прилагается комментарий. Где это? Что это? Чем это место Вам понравилось? Думаю, что оценивать и комментировать фото смогут все неравнодушные, но окнчательные итоги подведёт "Орхидея".
|
| |
|
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 0
| О, я за! Конкурсы, это очень хорошая идея.
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| [quote=DAS]провести фотоконкурс на тему "Мой край". [/quote] хорошая идея
|
| |
|
| |
| Foxis | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 1
| Обязательно приму участие.
Я совершенство.
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Хочу предложить администрации форума не применять американизмы. Например слово "пост". С чем оно у вас ассоциируется? Правильно - стой!, проверка документов, стрелять буду, дальше не ходи и т.д. Всё, общаться дальше не хочется. У Задорнова есть выступления, где он поясняет происхождение некоторых наших славянских слов и выражений. Попробую это сделать и я. Ведь "пост" - это сообщение (как мне объяснили). Т.е. "сообща", как бы предлагаю вместе со мной пообщаться. Сообщение по-украински - "повідомлення". Тоже не плохо. Корень "ведать" т.е. знать. Значит то, что я знаю (ведаю) то хочу вам поведать. Может это и не так, но красиво. У нас у всех славянские корни, так давайте же за них и придерживаться.
|
| |
|
| |
| Мышка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Награды: 0
| Можно добавить новый конкурс фотографий, посвященный прошедшей зиме.
хорошо жить, а хорошо жить еще лучше.
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:00 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Мышка) Можно добавить новый конкурс фотографий, посвященный прошедшей зиме. А почему новый? Тема обширна, можно просто добавить новые фото с комментариями о том, что зимой в нашем краю тоже очень здорово.
|
| |
|
|
|