Сайт бывших жён
 Ваши предложения - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Добро пожаловать в наш клуб! » Предложения и пожелания » Ваши предложения
Ваши предложения
orxideiaДата: Пятница, 13.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 9
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Если у кого-то из Вас возникнет необходимость общения со мной в режиме мгновенного обмена сообщениями или общения в телефонном режиме ( при помощи наушников и микрофона ) через такие системы как: М-агент или Scype, напишите мне личное сообщение и я дам вам свои координаты в этих системах.

Уважаемые посетители форума. В этой теме вы можете высказывать ваши предложения по работе форума. Чего по-вашему мнению форуму не хватает? Что вы хотели бы увидеть на его страницах. Возможно стоит организовать какие-то конкурсы, игры. Как вы к этому относитесь?

DASДата: Пятница, 16.10.2009, 23:22 | Сообщение # 51
Майор
Награды: 6
Предлагаю в осеннем конкурсе использовать и летние фотографии.

ЯлиниДата: Суббота, 17.10.2009, 10:44 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Quote (DAS)
Предлагаю в осеннем конкурсе использовать и летние фотографии.

для летних фоток у нас уже есть конкурс Ах, лето!, в нем никто еще не участвовал. Предлагаю просто продлить его biggrin все-таки лучше, когда конкурсы тематические. Тем более, что конкурс новый называется "Золотая осень" и летние фотки не в тему как то wink

orxideiaДата: Суббота, 17.10.2009, 13:38 | Сообщение # 53
Admin
Уважаемые модераторы smile smile

Проявляйте инициативу, показывайте пример. Ведь у каждого из Вас есть чем поделиться, я знаю wink

Покажите миру свои работы, ведь Вы у нас - лучшие friends

masherДата: Суббота, 14.11.2009, 18:28 | Сообщение # 54
Подполковник
Награды: 0
Хотела прислать фотографии на конкурс - и столкнулась с тем, что их нельзя загрузить непосредственно с компа... Подскажите, как лучше это сделать?

ЯлиниДата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Награды: 11
masher, в правилах конкурса написано))) Загружаем фото сюда - http://www.radikal.ru/ , копируем ссылку № 1 и высылаем)))

ЭдмонДата: Среда, 18.11.2009, 03:15 | Сообщение # 56
Лейтенант
Награды: 0
Уважаемая Орхидея, не так давно зарегистрировавшись я отметил что сайт отличный, приятный и его посещает значительное количество дам. Но есть раздел в котором нет ни одной темы. а именно "мужское мнение". Решил у вас поинтересоваться что бы вы хотели разместить в данном разделе? Возможно могу поучаствовать.

Carpe diem

orxideiaДата: Среда, 18.11.2009, 13:25 | Сообщение # 57
Admin
Эдмон, рада, что Вам у нас понравилось smile

Что касается раздела "мужское мнение", так он создан именно как та часть форума, в которой наши мужчины (а они к нам заглядывают smile ) могут открывать свои темы, поднимать интересующие их вопросы и т.д. В общем полная свобода действий, если они не выходят за рамки правил этого форума biggrin

Так что Ваша инициатива приветствуется wink

Форум » Добро пожаловать в наш клуб! » Предложения и пожелания » Ваши предложения
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно