| Ваши предложения |
| orxideia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 9
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Если у кого-то из Вас возникнет необходимость общения со мной в режиме мгновенного обмена сообщениями или общения в телефонном режиме ( при помощи наушников и микрофона ) через такие системы как: М-агент или Scype, напишите мне личное сообщение и я дам вам свои координаты в этих системах. Уважаемые посетители форума. В этой теме вы можете высказывать ваши предложения по работе форума. Чего по-вашему мнению форуму не хватает? Что вы хотели бы увидеть на его страницах. Возможно стоит организовать какие-то конкурсы, игры. Как вы к этому относитесь?
|
| |
|
| |
| DAS | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:22 | Сообщение # 51 |
 Майор
Награды: 6
| Предлагаю в осеннем конкурсе использовать и летние фотографии.
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Quote (DAS) Предлагаю в осеннем конкурсе использовать и летние фотографии. для летних фоток у нас уже есть конкурс Ах, лето!, в нем никто еще не участвовал. Предлагаю просто продлить его все-таки лучше, когда конкурсы тематические. Тем более, что конкурс новый называется "Золотая осень" и летние фотки не в тему как то
|
| |
|
| |
| orxideia | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:38 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Уважаемые модераторы Проявляйте инициативу, показывайте пример. Ведь у каждого из Вас есть чем поделиться, я знаю Покажите миру свои работы, ведь Вы у нас - лучшие
|
| |
|
| |
| masher | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:28 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
Награды: 0
| Хотела прислать фотографии на конкурс - и столкнулась с тем, что их нельзя загрузить непосредственно с компа... Подскажите, как лучше это сделать?
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| masher, в правилах конкурса написано))) Загружаем фото сюда - http://www.radikal.ru/ , копируем ссылку № 1 и высылаем)))
|
| |
|
| |
| Эдмон | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:15 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Уважаемая Орхидея, не так давно зарегистрировавшись я отметил что сайт отличный, приятный и его посещает значительное количество дам. Но есть раздел в котором нет ни одной темы. а именно "мужское мнение". Решил у вас поинтересоваться что бы вы хотели разместить в данном разделе? Возможно могу поучаствовать.
Carpe diem
|
| |
|
| |
| orxideia | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:25 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Эдмон, рада, что Вам у нас понравилось Что касается раздела "мужское мнение", так он создан именно как та часть форума, в которой наши мужчины (а они к нам заглядывают ) могут открывать свои темы, поднимать интересующие их вопросы и т.д. В общем полная свобода действий, если они не выходят за рамки правил этого форума Так что Ваша инициатива приветствуется
|
| |
|
|
|