| Фотографы форума |
| Gera | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 7
Статус: Offline
| Дорогие мои форумчане! Эта тема создана для тех, кто не представляет себя вне фотоаппарата. А так же для тех, кто хочет научиться правильно фотографировать и делать очень качественную обработку полученных фоторабот. В скором будущем для вас будет открыт (очень на это надеюсь) сайт с информативной частью (теория, изучение графических пакетов и т.д.) А в эту ветку, прошу, выгружайте свои работы... Не стесняемся
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Ну, фотограф я никудышный, но выложу фотку))) Попытка сфотографировать розы)))
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gera) А так же для тех, кто хочет научиться правильно фотографировать и делать очень качественную обработку полученных фоторабот. Gera, вот это очень хочу))) но чтобы научиться мне наглядность необходима))) чтобы мне пошагово всё объясняли)))
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Ялини) Ну, фотограф я никудышный, но выложу фотку))) Попытка сфотографировать розы))) По сути, фото неплохое, правда видно сразу, что делал непрофессионал... Есть куча правил и тонкостей, которые мы будем с вами рассматривать на конкретных примерах... Уроки и статьи будут выложены на еще пустом сайте PhotoFon... Я его скелет уже собрал, осталось набить материалом... Думаю это будет недолго (хотя информации море и не на все есть фотопримеры)...
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Gera, хорошо)) буду ждать заполнения сайта)) Пойду регистрироваться))) Вот еще фото Вид из окна Пруд
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Первые две - однозначно сделаны с любовью. Причем первая - композиционно верно выстроена... И одно но... я сейчас созданный там форум перелинкую на эту тему... Так что на форуме можете там не писать)))))
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Все, перелинковал.... На моем сайте регистрироваться не надо теперь... Регистрация нужна только на этом форуме)))
|
| |
|
| |
| Ялини | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gera) Причем первая - композиционно верно выстроена... ну надо же)) в принципе, совершенно случайное фото)))выглянула,щелкнула Gera, можно просьбу? может на "ты" будем общаться?
Сообщение отредактировал Ялини - Четверг, 16.04.2009, 19:08 |
| |
|
| |
| Gera | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Можно
|
| |
|
| |
| Ёлка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Всегда хотела рисовать, но не умею. Может - не дано. Поэтому люблю фотографировать. Gera, спасибо за начало интересной темы.
|
| |
|
|
|