Сайт бывших жён
 На первом свидании был секс! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб бывших жён » Психология отношений. » На первом свидании был секс!
На первом свидании был секс!
genelaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Стереопит говорит, что если секс состоялся на первом свидании, то на серьезные отношения можно не расчитывать. Подтверждается ли это Вашим личным опытом, или, если такого опыта нет, то какие соображения на этот счет имеете?

ЯлиниДата: Пятница, 13.11.2009, 11:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 11
У меня стереотип подтвердился biggrin biggrin biggrin

taolikaДата: Вторник, 17.11.2009, 21:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
У меня тоже...но это и к счастью! smile

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

ЭдмонДата: Четверг, 19.11.2009, 01:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Стереотипы дело не эффективное. Но думаю что пара у которой интимная связь была после некоторого времени, романтики, ухаживаний будет ценить и относиться друг к другу иначе.
Были разные отношения но когда на первом свидании был секс то и женщина и я знали сразу что кроме этого больше ничего не будет. После месяца попрощались.

Carpe diem

taolikaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Эдмон)
Стереотипы дело не эффективное. Но думаю что пара у которой интимная связь была после некоторого времени, романтики, ухаживаний будет ценить и относиться друг к другу иначе.
Были разные отношения но когда на первом свидании был секс то и женщина и я знали сразу что кроме этого больше ничего не будет. После месяца попрощались.

Это по принципу - то, что легко достается, особо не цениться? Иногда страсть так захватывает, что искра разума гаснет..

"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)

masherДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 6
Подполковник
По-моему, секс на первом свидании для взрослого занятого человека - это нормально. Это значит что два человека друг другу понравились, их охватили определенные чувства и эмоции... а как будут дальше развиваться события - время покажет. И не факт что если секса не случилось, то вас будет ждать долгая счастливая жизнь вместе. А так хоть какая-то радость от потраченного на свидание время)))))))

taolikaДата: Вторник, 24.11.2009, 23:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ну, в общем-то, я согласна, что лучше сделать (в разумных пределах!! wink ) и пожалеть (но не сильно! biggrin ), чем жалеть о не сделанном...

Форум » Клуб бывших жён » Психология отношений. » На первом свидании был секс!
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторские права на содержание сайта защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://razvedenaya.km.ua/ обязательна. © 2012;
Создать сайт бесплатно