| pantera050963 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:55 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Сестра моего мужа иногда позволяла себе вмешиваться внаши отношения.Но так ,как она была постарше меня,я всегда старалась прислушиваться к ее мнению. Сейчас ,когда прошли годы и я стала намного мудрее,я поняла,что поступала правильно. Отношения остались нормальными и я б даже сказала,более родственными.
|
| |
|
|
| EleoNorka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:20 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Я - младшая сестра, но в семье сестры я всегда - желанный гость. Но я просто стараюсь никого не напрягать, а наоборот - помочь, чем только могу. И у нас - никаких конфликтов! Ни с одним членом семьи.
|
| |
|
|
| GNN | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:07 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Ну просто беспардонная дама эта сестра вашего мужа. Она наверное не замужем, раз нечем дома заняться. её нужно поставить на место и думаю, что это нужно сделать в жесткой форме
|
| |
|
|
| taolika | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:29 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Да, жестко и категорично. Что это ее брат, но Ваш муж и Ваша территория. А то ходить в трусах..просто неуважение...Но предварительно посоветоваться с мужем, сказав, что под угрозой Ваша нервная система.
"Мы отличаемся от машин тем, что у нас есть сердце. Если мы будем поступать как машины, то какой смысл бороться и жить" (Терминатор-4)
|
| |
|
|